位于铜锣湾地段,是个非常好的地方,距离地铁站只有5分钟路程,酒店距离大坑也不是太远,餐厅选择非常多,酒店环境很好,够光猛,而且价钱不用港币300,根本是超值。

感谢 LAICHING1117

由于中国旅客少了,这些位于旅游区的酒店价格直线下降,连税只需港币 250。以此价格绝对超值,若超过 港币 600 就要考虑,可看到椅子,企缸等边位多尘有锈积,洗手间门向内开,要瑟缩于一角才能行出来

感谢 KaKaKaFly
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

进入酒店光猛新净,每层楼四间房,但隔音做得很好,住两晚未有听到邻房声响!

房间偏细小,我们没有行李没影响,但如果有行李应该不太方便。

房间虽然小,但双人床不算小,很舒适,亦干净,房内有风筒有迷你雪柜,电视有电影台,整体也令人满意。

感谢 fongsiufan
FungHenry,香港珀丽尚品酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

尊敬的 fongsiufan:

多謝 閣下選擇入住香港珀麗尚品酒店。

承蒙 閣下對敝酒店之服務和設施深感滿意。我們已把您寶貴的意見轉達給管理層,您的寶貴意見將成為我們的推動力。

衷心期待 閣下再次光臨。

馮志恒 謹啟
前堂經理
香港珀麗尚品酒店

2019年6月1日的点评

工作关系订了香港酒店,酒店位置于铜锣湾,虽然不是很贴近地铁站,步行约10分钟,但邻近食街-浣纱街非常方便。
而且在中央图书馆隔离,喜欢看书的文青也可以逗留一整天。

感谢 crazybabe_micmic
2018年6月17日的点评 通过移动设备发表

这酒店位于中央图书馆附近,大约五分钟路程,地点较为方便,步行至sogo大约15分钟。
酒店设施可以接受,美中不足的是,房间稍为细小

感谢 FungLTF