让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$191
Expedia.comUS$191
Booking.comUS$191
2021年9月26日的点评 通过移动设备发表

房间装饰非常基本,房间陈设看起来很破旧。一切似乎都旧了。看起来房间的装修至少有 15 年的历史。另外,房间的气氛也非常陈旧,一点也不时尚。还有床垫弹簧有凹凸。毯子和枕头也很旧。感觉他们已经被很多人睡过很多年。椅子的织物也很破损,看起来很脏。房间内的环境并不舒适。除此以外,酒店内食物也一般,Cafe Renaissance 的装饰非常过时。如果你正在寻找一些现代的酒店,请不要住在这里吧。其实香港有很多更新更漂亮的酒店价格也比较便宜。

入住日期:2021年9月
旅行类型: 全家游
感谢 NicaFT
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年10月2日已回复

親愛的NicaFT,

非常感谢您通过TripAdvisor给予本酒店重要反馈,酒店管理團隊對此予以高度重視。對于您這樣的體驗,酒店深表歉意和遗憾 。我們已與團隊分享并繼續提升服务的質素 ,我們定將繼續努力做得更好。

期待在不久的將來能再次為您服務
酒店前堂經理
Elvis Chan

2021年4月9日的点评

仔仔复活节开学前再去酒店玩下,因万丽海景酒店有复活节活动就来试一试,酒店所有员工都很亲切,特别要多谢礼宾部Woody、Samuel、Tommy由介绍房间设施到安排行程都很专业及细心,因为是会员免费升级海景房,海景真系无得输还有恒温游泳池、儿童游乐场及24小时健身房,重有Club楼的下午茶都足够我们一家玩了一个很充实的一天,仔仔特别要多谢礼宾部Alex对他的照顾玩电动车时非常开心,还有临走时要寄存行李的Peter,下次酒店再有活动希望可以再来入住。

1  感谢 Yan7288
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

我们一家四个人选择了在weekday来一个短暂的休闲住宿 房间是面海的 那景观令人豁然开朗 而且装修也很时尚 我们晩餐前也去了Executive Lounge 食物的选择满多的 冷盘 热盘 甜品 一应俱全 而且Gary和他人团队很贴心 跟我们聊聊天 又介绍酒店的设施和餐厅给我们 我们一家可以足不出户在酒店逗留了一个愉快的假期

感谢 ilovewinniethepooh
2021年4月2日的点评

地理位置十分便利,房间整洁度非常高。复活节期间总经理黄小姐及营运总监马先生也亲力亲为与Cafe Renaissance 同事共同工作,所有同事即使在忙碌环境下,他们带着口罩仍带有亲切笑容,可见整个团队以客户为依归为目标,真的令人感到他们整个团队敬业与乐业。特别嘉许Alex, Harry,Ariel,Stephy,Sue 及榨果汁姐姐仍用心准备常客的飮品喜好及与常客打招呼,真的非常专菐!
Front Desk team 提供非常清唽资料令客人入住非常畅顺,特别嘉许Alice Tsang 时常带著亲切笑容,快而准为客人办理入住。Club Lounge Team Gary& Shirley 安排得仔细,令所有享用行政楼层待遇客人十分享受使用服务而 Becky, Alice Wu, Jenny and Max 即使忙碌,他们也十分有礼,重视每位客人。
再一次感谢万丽海景酒店团队令我有愉快的复活节!

MR.T K CHENG

感谢 Escape622013
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

尊敬的Escape622013

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您的住店體驗,

我們致力於為顧客提供優質的服務體驗,很榮幸獲知此次能夠為您提供良好的住店經歷的同時,也感謝您對團隊服務的認可!作為我們尊貴的客人,我們會將您的反饋分享給相關團隊,並以此鼓舞和激勵他們持續為客人提供卓越的服務。

期待在不久的將來能再次歡迎您回來 !

誠摯的問候,

Cherry Tam
副客務部經理

2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

今次Book咗四间房,被升级至半海景观房间。
本身包左复活节活动、晚餐及早餐, 但确实人太多人食物和服务未可以做到最佳。
每项复活节工作坊都比想像中好,唯独时间不够。

小朋友都玩得好开心,最欣赏是大型遥控车,车款好有型在场工作人员亦非常细心、友善,尤其Samuel哥哥令仔仔印象非常深刻,不愿离开。
希望日后酒店做更多元化的活动,令我地冇得出外旅行都可以开开心心地度过假期。

1  感谢 Adventurer777760
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月4日已回复

尊敬的Adventurer777760

感謝您通過貓途鷹提供的反饋。

我非常感謝您在此對我們復活節活動及Samuel的讚賞。 萬麗海景酒店旨在為您提供舒適難忘的體驗,您的反饋對於我們非常重要,讓我們可以繼續在未來提供卓越的服務。

您對食物和服務的評價已及時記錄並與我們的團隊分享,以便改進。
期待在不久的將來能再次歡迎您回來。

誠摯的問候,

Cherry Tam
副客務部經理

2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

3月30日跟妈咪到万丽酒店咖啡室吃自助餐,那位光头侍应劲细心体贴照顾我妈咪。我和妈咪到过不同酒店吃自助餐,唯独这是第一次妈咪要我给「赞」字那位光头叔叔。果然有5*酒店服务
自肋餐食物质素都ok,甜品相对比较弱,要改善
但有柸装haagen dazs 那就加番小小分
紧记要经openrice订枱全单才有8折架