联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
adw130
5.0 分,共 5 分2021年1月30日点评通过移动设备发表
Renaissance HK万丽海景酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月30日
親愛的 adw130

感謝您選擇下榻香港萬麗海景酒店。

我非常感謝您在此對我們酒店服務及行政酒廊 Dona的讚賞。 我與我的團隊一直致力於完美的服務,並為我們的客人獨特難忘的入住體驗。

期待在不久的將來能再次歡迎您回來。

誠摯的問候

免费停车
离万丽海景酒店4.7公里
离万丽海景酒店25.0公里
餐厅
COZi Harbour View
一键获取奖励
今天点评

入住日期:2024年7月

入住日期:2024年7月
旅行类型: 商务行
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

• 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 服务

我们一家人第一次来香港 体验非常美好和愉快
感谢前台小姑娘wing,她不但很细心也有耐性和礼貌, 这家酒店是给我们第一个好印象,而且很有人情味
因为刚好碰着妈妈要吃素的日子而且想去一些小寺庙守
前台这位小姑娘更为我们计划了一整天行程
虽然位置不是在附近
但行程却是很道地很喜欢,认识了另一面的香港
特别是这位小姑娘为我们预订了庙宇内的斋菜
这个体验很特别难忘
下次再来香港,一定会再次入住

房间贴士: 地方容易找,服务一流,大酒店水平,但是房间有点小
1  感谢 Navigate20061849729
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的Navigate20061849729:

感谢您分享于香港万丽海景酒店愉快的住宿体验,很高兴您对我们各方面,尤其是前台万丽大使Wing的宾客服务都给予正面评价。如果有机会能再次招待您和您的家人,我们还会一如既往的将确保给您提供同样的入住体验。

期待在不久的将来能再次欢迎您回来。

诚挚的问候,

陈沛坚
Quality Supervisor
香港万丽海景酒店

房间贴士: 位置很方便,附近有地铁站,湾仔站和会展站都在旁边,楼下坐天星小轮就可以到尖沙咀,吹着维港的海风,很美。行政酒廊团队都很热情,很专业,其中Alicewu帮我办的入住,很快,也很细心。是一次满意的入住,值得下次回来。
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 yixin l
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的yixin I:

感谢您在猫途鹰分享您的入住体验及推荐。

感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的住店体验,非常高兴您对酒店服务感到满意,我们已经把您的认可转达给行政酒廊的Alice以感谢她卓越的服务。万丽海景酒店旨在为您提供舒适难忘的体验,您的回馈对于我们非常重要,让我们可以继续在未来提供卓越的服务。期待在不久的将来能再次欢迎您回来。

诚挚的问候,

陈沛坚
Quality Supervisor
香港万丽海景酒店

旅行类型: 全家游
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前