我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Renaissance HotelsUS$202
Expedia.comUS$202
Hotels.comUS$202
TravelocityUS$202
AlgotelsUS$242
TripadvisorUS$202
查看全部 19 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,996)
筛选点评
3,998 条结果
旅行者评分
2,329
1,195
309
92
73
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,329
1,195
309
92
73
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,998 条
2周前点评

前台办入住效率很高,服务热情。房间干净卫生,空调够足。行政酒廊环境舒适,餐食丰富,以及Kevina热情服务留下深刻印象

入住日期:2023年1月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 zhongdaneil
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前
Google 翻译

尊敬的zhongdaneil,

感谢您在猫途鹰分享您的入住体验及推荐。

我们团队一直致力于完美的服务,并为我们的客人提供优独特难忘的入住体验。如果有机会能再次招待您,我们还会一如既往的将确保给您提供同样的入住体验。

期待在不久的将来能再次欢迎您回来。

诚挚的问候,

ELVIS CHAN
Quality Executive
Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年9月26日的点评 通过移动设备发表

房间装饰非常基本,房间陈设看起来很破旧。一切似乎都旧了。看起来房间的装修至少有 15 年的历史。另外,房间的气氛也非常陈旧,一点也不时尚。还有床垫弹簧有凹凸。毯子和枕头也很旧。感觉他们已经被很多人睡过很多年。椅子的织物也很破损,看起来很脏。房间内的环境并不舒适。除此以外,酒店内食物也一般,Cafe Renaissance 的装饰非常过时。如果你正在寻找一些现代的酒店,请不要住在这里吧。其实香港有很多更新更漂亮的酒店价格也比较便宜。

入住日期:2021年9月
旅行类型: 全家游
1  感谢 NicaFT
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年10月2日已回复

親愛的NicaFT,

非常感谢您通过TripAdvisor给予本酒店重要反馈,酒店管理團隊對此予以高度重視。對于您這樣的體驗,酒店深表歉意和遗憾 。我們已與團隊分享并繼續提升服务的質素 ,我們定將繼續努力做得更好。

期待在不久的將來能再次為您服務
酒店前堂經理
Elvis Chan

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评

仔仔复活节开学前再去酒店玩下,因万丽海景酒店有复活节活动就来试一试,酒店所有员工都很亲切,特别要多谢礼宾部Woody、Samuel、Tommy由介绍房间设施到安排行程都很专业及细心,因为是会员免费升级海景房,海景真系无得输还有恒温游泳池、儿童游乐场及24小时健身房,重有Club楼的下午茶都足够我们一家玩了一个很充实的一天,仔仔特别要多谢礼宾部Alex对他的照顾玩电动车时非常开心,还有临走时要寄存行李的Peter,下次酒店再有活动希望可以再来入住。

1  感谢 Yan7288
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

我们一家四个人选择了在weekday来一个短暂的休闲住宿 房间是面海的 那景观令人豁然开朗 而且装修也很时尚 我们晩餐前也去了Executive Lounge 食物的选择满多的 冷盘 热盘 甜品 一应俱全 而且Gary和他人团队很贴心 跟我们聊聊天 又介绍酒店的设施和餐厅给我们 我们一家可以足不出户在酒店逗留了一个愉快的假期

感谢 ilovewinniethepooh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2021年4月2日的点评

地理位置十分便利,房间整洁度非常高。复活节期间总经理黄小姐及营运总监马先生也亲力亲为与Cafe Renaissance 同事共同工作,所有同事即使在忙碌环境下,他们带着口罩仍带有亲切笑容,可见整个团队以客户为依归为目标,真的令人感到他们整个团队敬业与乐业。特别嘉许Alex, Harry,Ariel,Stephy,Sue 及榨果汁姐姐仍用心准备常客的飮品喜好及与常客打招呼,真的非常专菐!
Front Desk team 提供非常清唽资料令客人入住非常畅顺,特别嘉许Alice Tsang 时常带著亲切笑容,快而准为客人办理入住。Club Lounge Team Gary& Shirley 安排得仔细,令所有享用行政楼层待遇客人十分享受使用服务而 Becky, Alice Wu, Jenny and Max 即使忙碌,他们也十分有礼,重视每位客人。
再一次感谢万丽海景酒店团队令我有愉快的复活节!

MR.T K CHENG

感谢 JayyyyyloveMarriott
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

尊敬的Escape622013

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您的住店體驗,

我們致力於為顧客提供優質的服務體驗,很榮幸獲知此次能夠為您提供良好的住店經歷的同時,也感謝您對團隊服務的認可!作為我們尊貴的客人,我們會將您的反饋分享給相關團隊,並以此鼓舞和激勵他們持續為客人提供卓越的服務。

期待在不久的將來能再次歡迎您回來 !

誠摯的問候,

Cherry Tam
副客務部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

今次Book咗四间房,被升级至半海景观房间。
本身包左复活节活动、晚餐及早餐, 但确实人太多人食物和服务未可以做到最佳。
每项复活节工作坊都比想像中好,唯独时间不够。

小朋友都玩得好开心,最欣赏是大型遥控车,车款好有型在场工作人员亦非常细心、友善,尤其Samuel哥哥令仔仔印象非常深刻,不愿离开。
希望日后酒店做更多元化的活动,令我地冇得出外旅行都可以开开心心地度过假期。

1  感谢 Adventurer777760
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月4日已回复

尊敬的Adventurer777760

感謝您通過貓途鷹提供的反饋。

我非常感謝您在此對我們復活節活動及Samuel的讚賞。 萬麗海景酒店旨在為您提供舒適難忘的體驗,您的反饋對於我們非常重要,讓我們可以繼續在未來提供卓越的服務。

您對食物和服務的評價已及時記錄並與我們的團隊分享,以便改進。
期待在不久的將來能再次歡迎您回來。

誠摯的問候,

Cherry Tam
副客務部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评