Adventurer777760
3.0 分,共 5 分2021年4月3日点评通过移动设备发表
Renaissance HK万丽海景酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月4日
尊敬的Adventurer777760

感謝您通過貓途鷹提供的反饋。

我非常感謝您在此對我們復活節活動及Samuel的讚賞。 萬麗海景酒店旨在為您提供舒適難忘的體驗,您的反饋對於我們非常重要,讓我們可以繼續在未來提供卓越的服務。

您對食物和服務的評價已及時記錄並與我們的團隊分享,以便改進。
期待在不久的將來能再次歡迎您回來。

誠摯的問候,

离万丽海景酒店2.6公里
健身中心
查看香港更多酒店
3天前点评

万丽酒店的服务非常好,地理位置也很好,尤其是酒廊服务,让人印象深刻。
经理Jennifer热情周到,Hin的服务也很及时,还会再来!

旅行类型: 情侣游
感谢 yvonne j
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的yvonne j:

您好! 请接受来自香港万丽海景酒店最诚挚的问候!

香港万丽海景酒店致力于为顾客提供优质的服务体验,我们很荣幸获知此次能够为您提供良好的住店经历的同时,也感谢您对行政酒廊Jennifer和Hinson服务的认可!作为我们尊贵的客人,我们会将您的反馈分享给相关团队,并以此鼓舞和激励他们持续为客人提供卓越的服务。

我们真诚期待着您的下次光临!

敬颂,

陈沛坚
Quality Supervisor
香港万丽海景酒店

1周前点评

旅行类型: 商务行
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

1周前点评

旅行类型: 独自旅行

3周前点评

旅行类型: 商务行
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

3周前点评

旅行类型: 全家游

2024年8月24日的点评

第一次到香港旅遊,酒店非常好 临近维港 服务也很到位 特别喜欢酒店的游泳池,夜景也超级好看
从入住到退房都感觉到非常舒适,前台Christy小姐姐超温柔,细心的去回答住房问题和入住问题,礼宾小哥哥超级赞!退房的时候客房阿姨也会热情打招呼,
Cafe早餐也是很丰富,非常推荐,Lewis服务态度良好。对住客询问事情,耐心解答,然后也给我们推荐的附近有特色的茶餐厅,
下次还会订这个酒店。
总体上,这是一个不错的选择。

入住日期:2024年8月
旅行类型: 全家游
感谢 Passport38944039490
Renaissance HK,万丽海景酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年8月25日已回复

尊敬的Passport38944039490:

感谢您在Tripadvisor分享您的入住体验及推荐。

我们酒店团队一直致力于完美的服务,并为我们的客人提供优独特难忘的入住体验。我很高兴您喜欢我们酒店的服务,尤其是前台Christy, 礼宾部及防务部各万丽大使的优质服务。此外亦非常感谢您推荐我们Cafe Renaissance丰富的早餐,以及对Lewis服务态度的赞赏。
如果有机会能再次招待您和您的家人,我们还会一如既往的将确保给您提供同样的入住体验。

诚挚的问候,

陈沛坚
Quality Executive
香港万丽海景酒店
期待在不久的将来能再次欢迎您回来。