香港
收件箱
搜索

“怀旧酒家”

顶好海鲜酒家
香港排名第528 (共13,964家美食)
用餐选择: 保护区

可以一试

感谢 RebeccaL4082

2018年11月22日点评 通过移动设备发表

有朋友由美国回来,
就脚点饮个茶食少少点心。
近地鉄站,下午居然也冇乜人。
都几扺食同好食,
肠粉咸水角好
虾饺有两只虾。
难得

感谢 Tomaz
2018年9月4日点评

遇有外国朋友到访, 都喜欢到这里享用中菜, 他们家历史悠久, 广东烧味, 例如乳猪, 叉烧更是超级好味, 还有很多传统港式家常小菜, 只是一道简单的粟米鱼块也下了几碗饭.

感谢 py9955
2018年8月14日点评 通过移动设备发表

顶好酒家系一间非常传统的酒楼 内里装修都非常怀旧 而服务员都系以比较上年纪的人士 食物方面都不错 点心都算好味

感谢 tommytang105
2018年7月12日点评

这间酒家在尖沙咀, 就在闹市主要道路旁, 很易找到, 里面有怀旧感, 也蛮多人来饮茶, 这儿有一般传统的点心, 叫了烧卖牛肉球等点心, 都很好吃

感谢 HelloPrettyfly

去过顶好海鲜酒家吗? 请分享你的经验!