香港
发布
收件箱
搜索

“中菜创意料理”
名馆的点评

名馆
在线下单
香港排名第859 (共13,964家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

名馆 (铜锣湾)@
铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场14楼1401号舖

之前去过中环摆花街既名馆,真系名不虚传今次同老老系铜记行完街,决定去希慎广场既名馆睇下有没分店差异。

名馆菜式一直都系好精致,打卡一流,卖相特别。店员服务态度好好

而且有荞麦茶☕️提供,降血糖血脂

特选三精品:蜜汁叉烧,海蜇头,手拍青瓜 叉烧:厚切肉质软腍,肥瘦适中配搭蜜汁焦香惹味十足珊瑚红海蜇头及手拍青瓜爽脆清甜配搭陈醋醇厚微酸,好醒胃❤️

糖心黑蒜炖响螺:黑蒜味吾特出,不过胜在真材实料,超级多汤渣同响螺药材同猪肉系时候补一补,滋润下

铁皮石斛炖鹧鸪:材料丰富,炖后变得非常焧身,味道清甜,滋润,细细品尝,食埋鹧鸪,鲜甜无比

太极☯️马拉糕:卖相系一个太极图案的马拉糕,食先系基本非常松软,味道甜度亦刚刚好!

雪茄鲜虾春卷:哗,系雪茄造型的鲜虾春卷加上干冰效果真是很像点起真的雪茄一样!!系时候要影相 馅料也非常丰富,有虾肉,椰菜,红萝卜,木耳和芫茜,外脆内软,正呀

酸菜滑鱼片:喜欢食酸菜,好开胃,底下有大量寛粉,鱼似雪藏鱼,不过都算入味,又吾会太

水蜜桃咕噜肉:色泽漂亮,咕噜肉肥瘦适中,高级餐厅先会用水蜜桃黎配塔,尽显高贵

白饭: 用竹筒装住好别致,而且系红荞麦,感觉健康 最后叫多个味道也浓郁的金银蒜蒸娃娃菜,鲜甜爽脆的菜配着蒜末吃好爽,而且有白饭鱼系上面画龙点睛

食物好味,环境舒适,服务吾错,会再黎光顾❤️

#hkig#hkfood#hkfoodlover#mingbistro #mingbistrohk #hysanplace #dimsum #chinesefoodlover #parents #causewaybay

感谢 SANDRAFUNG

2019年9月10日点评

今日一家人黎到铜锣湾行街街 知道希慎广场野食区集中系十二到十四楼 而老人家又钟意食中菜为有陪下佢地啦
黎到名馆见到出面同入面都好光猛 对住窗边仲有二人卡位 唔错既设计
四个人先叫特选三精品 ($98)左边系海蜇加左醋 酸酸地 中间系蜜汁叉烧 排骨形刚好四件 蜜味重 肉多唔错 最右手边就系青瓜 新鲜爽甜又脆口 开胃无难度呀
第二碟系糖心黑蒜炖响螺($68)入面有螺头 煲得鲜甜入味 无洛得太重手既盐 淡淡地饮到食材原味道
第三样系铁皮石斛炖鹧鸪($68)大大只鹧鸪肉 啖啖肉炖到肉腍晒 石斛性味甘淡微咸 可益气养阳 清热健脾
第四样 太极☯️马拉糕($58)松软绵密 唔会过甜 湿润而又富弹性 十分好味
第五样 雪茄鲜虾春卷($58)食之前店员加上
仙气 令菜式加晒分 打卡一流 虾粒同蔬菜二合为一 十分满意
第六样 酸菜滑鱼片 ($188)鱼肉白滑无骨容易入口 酸菜鱼入面加上薯粉口感烟韧加埋酸酸辣辣既汤 好惹味呀
第七样系竹筒饭($72/4个)粒粒分明既饭吸收左竹筒既味道 唔会好干而且带点清香加上少许红糙米更加健康
第八样系金银蒜银鱼蒸娃娃菜($58)重口味人士黎讲大爱呀 娃娃菜吸收晒蒜既味道加上银鱼仔咸咸香香认真唔错
最后系水蜜桃咕噜肉($88)集碟好有诗意 水蜜桃香甜 咕噜肉肥瘦适中 粉咕会太厚 酸甜酸甜 口感一流

总结:
-店员服务细心 不时帮忙倒茶
-每样食物都水准高
-性价比唔错

感谢 tammyfung
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

今次试了铜锣湾希慎广场的的名馆,地点方便,店内环境都寛濶和舒适。

二人共点了4样食物,饱到捧住肚子走。

云南凉拌猫耳:即凉拌云耳,云耳口感厚实脆口,加上糖醋红椒丝,酸甜开胃,很喜欢。

五香牛:五香味浓,牛很大块,肉质嫩,好好吃。

水蜜桃咕噜肉 :新鲜的水蜜桃,很甜美,非常特别,配上青椒,咕噜肉酸酸甜甜,非常开胃,送饭一流。

脆米饭焦虾饭非常甘香:有多只大虾,配上米通葱花蛋等配料一齐炒,很香脆又有咬口。

最后,这里的茶好香好饮。

原来名馆的晚饭质素都不错,味道同卖相都吸引,下次会再来光顾。

感谢 starfishyyy
2019年8月5日点评

之前去过中环分店的名馆,但我比较喜欢铜锣湾这间,位于希慎商场中十分方便,环境同中环分店般一样阔落舒适,但这里就设有一排窗口位,比较开扬。我很喜欢餐厅提供的是荞麦茶,好香麦味的。餐牌选择不算多,但每样都很特色同别致。
指数爆灯有陈醋珊瑚红海蜇头,上枱后会淋水落啲干冰到,令到腾云驾雾,连隔离枱的眼球都被吸引了。这样的海蜇头都是第一次食,红红的海蜇头似珊瑚,配上陈醋酸酸咪咪,比普通海蜇更爽脆,多左份口感。另外点了我最爱的紫薯做的流心紫薯果,用紫薯做皮,入面是流心奶皇馅,虽然紫薯味不太重,但唔会有太腻的感觉。金箔红菜头饺都得少女心,用红菜头汁做皮,令其呈现半透明粉红色,再涂上金箔,卖相十分高贵,入口皮薄虾爽口大只。蜂蜜柚子脆虾球是餐厅推介,蜂蜜的甜跟柚子的酸很夹很清新,可中和虾球炸完的油腻感,虾球爽口,炸得外皮带点酥脆。每餐都需要菜的我,点了金银蒜银鱼蒸娃娃菜,虽然是蒸菜,但配上金银蒜及银鱼,亦很好味。

感谢 chickenwingtip
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

朋友升职加薪请食饭,约我到铜锣湾的名馆,位于希慎广场地铁站上面非常方便, 店内环境都算大, 最惊喜是晚上时分也可以食点心, 我们两个人点了几款菜式加点心,浓汤鲜蠔仔肉碎泡饭$88, 怀旧鹌鹑蛋烧卖$58, 银湖天鹅酥$58, xo酱小瓜杂菌炒螺片$88, 风味口水鸡$68。 ⭕风味口水鸡~ 这个是我朋友点的,他喜欢吃辣, 但对于我来说实在太辣了, 只吃了一两件。
⭕ 银湖天鹅酥~ 非常松化的天鹅酥, 入面是紫薯馅, 好好味,这个是我们当晚的甜品。
⭕ xo酱小瓜杂菌炒螺片~ 很喜欢食翠玉瓜, 用xo酱来烹调非常惹味。
⭕ 怀旧鹌鹑蛋烧卖~ 现在很多旧式茶楼才有的鹌鹑蛋烧卖, 所以每次见到都会点, 虽然$58价钱比较贵, 但大大粒够份量, 味道还不错。
⭕ 浓汤鲜蠔仔肉碎泡饭~ 蠔仔胀卜卜,但可是咸了一点, 如果味道可以淡返少少会比较好。
⭕ 多谢朋友的晚餐, 希望他快些再升职加人工,我又可以食多一餐。 第一次到名馆, 感觉食物种类都几多选择, 啱晒我成日都三心两意的人。

感谢 Victoriay_eatwithvic

查看过名馆的旅行者还看了

去过名馆吗? 请分享你的经验!