隔音很好,职员表现体贴 登记入住及退房十分快速, 地点很方便。房间有一点陈旧, 但没有污迹及异味, 床垫有一点软,不太适合我

感谢 kentang1228
HelenTan_MarcoPolo,香港港威酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的kentang1228:

感謝 閣下抽空於貓途鷹分享您在下榻港威酒店期間的感受和體驗。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。有關 閣下對床墊和電視頻道的意見,我們已將意見轉達給有關部門主管,並會進行內部檢討以改善服務質素。

敝店一向非常重視顧客的意見,並深信認真對待顧客的意見實為致勝之道。我們視每一次接待顧客均為一個為服務增值的好機會,故此我們會不斷改進,以秉承本公司一向嚴謹、認真和專業的服務態度。同時,希望 閣下日後能再次下榻太子酒店,以體驗我們熱誠、卓越的服務。

期待閣下再次光臨馬哥孛羅港威酒店。順祝

陳文麗
酒店經理
馬哥孛羅香港酒店
港威酒店 太子酒店

地理位置很好,就在海港城里,刚好遇到淡季房价降价,性价比还是很高的,房间大小也很合适,不会太小,服务很好

感谢 rikasei
HelenTan_MarcoPolo,香港港威酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的rikasei :

感谢 阁下抽空於猫途鹰分享您在下榻港威酒店期间的感受和体验。

贵为港威酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。谢谢您对酒店整体体验的肯定,很荣幸我们的服务设施丶地理位置能满足您的需求获得您的赞赏。我们会把您的意见与团队分享。

期待阁下再次光临马哥孛罗港威酒店。顺祝

2019年8月5日的点评

酒店地理位置相当好,就在海港城里面,每次去香港都住这个酒店,但是几年了,他们早餐还是那几样,没有变化

感谢 jinxin82436720
HelenTan_MarcoPolo,香港港威酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月5日已回复

尊敬的 jinxin82436720 :

期待 阁下再次光临马哥孛罗港威酒店。顺祝

2019年8月4日的点评

海港城有3家Marco Polo, 港威大厦这家重新装修的时间是2014年,所以设施比较新。我订的是双床房,房间比较大,房内设施还算比较完善。其实最值得推荐入住的原因是因为酒店的位置距离尖沙咀地铁站A1出口较近,并且地处在广东道海港城楼上,楼下就是D&G、COACH、FENDI等名品店,周边必吃的网红美食和米芝莲餐厅扎堆。马路对面就有SASA、金铺,海港城的旁边是中港城客运码头,打的至高铁西九龙站仅需10分钟,购物消闲吃喝一应俱全,交通亦非常便利。

房间贴士: 部份柜子连接处有点松动,建议及时维修,否则会让人对该酒店有种日久失修的感觉。
感谢 zhouzhanxin

尊敬的 zhouzhanxin :

期待阁下再次光临马哥孛罗港威酒店。顺祝

2019年7月15日的点评

跟朋友一起,两个家庭,一共3个小朋友,房间大,床很舒适,因为我们是连通房,登记入住后服务人员很快就来开门,服务非常好。

入住日期:2019年7月
感谢 303,233,194
DalipSingh_GM,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月15日已回复

尊敬的 303233194 :

感谢 阁下入住港威酒店。

贵为港威酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。

期待您再次下榻港威酒店。

敬祝

达礼 辛格