5天前点评

员工作态度友善、主动协助顾客,地理位置优越,房间整洁,早餐有很多选择,不同国家美食一应俱全,收碟速度快,不会折得太多在枱上

感谢 teddylky
DalipSingh_GM,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的 teddylky:

感謝 閣下入住港威酒店。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表港威酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

期待您們再次下榻港威酒店。

敬祝

達禮 辛格
總經理
馬哥孛羅香港酒店
港威酒店 太子酒店

首次入住港威酒店房间整洁 而且知道是用作庆祝生日就帮客人免费升级房间以及延长退房时间
并送上生日蛋糕 职员有礼 十分推荐

感谢 ivan8684
DalipSingh_GM,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的 ivan8684:

感謝 閣下入住港威酒店。

期待您們再次下榻港威酒店。

敬祝

達禮 辛格
總經理
馬哥孛羅香港酒店

2019年8月13日的点评

地理位置很好,就在海港城里,刚好遇到淡季房价降价,性价比还是很高的,房间大小也很合适,不会太小,服务很好

感谢 rikasei
HelenTan_MarcoPolo,香港港威酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月14日已回复

尊敬的rikasei :

感谢 阁下抽空於猫途鹰分享您在下榻港威酒店期间的感受和体验。

贵为港威酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。谢谢您对酒店整体体验的肯定,很荣幸我们的服务设施丶地理位置能满足您的需求获得您的赞赏。我们会把您的意见与团队分享。

期待阁下再次光临马哥孛罗港威酒店。顺祝

2019年8月5日的点评

酒店地理位置相当好,就在海港城里面,每次去香港都住这个酒店,但是几年了,他们早餐还是那几样,没有变化

感谢 jinxin82436720
HelenTan_MarcoPolo,香港港威酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月5日已回复

尊敬的 jinxin82436720 :

期待 阁下再次光临马哥孛罗港威酒店。顺祝

2019年8月4日的点评

海港城有3家Marco Polo, 港威大厦这家重新装修的时间是2014年,所以设施比较新。我订的是双床房,房间比较大,房内设施还算比较完善。其实最值得推荐入住的原因是因为酒店的位置距离尖沙咀地铁站A1出口较近,并且地处在广东道海港城楼上,楼下就是D&G、COACH、FENDI等名品店,周边必吃的网红美食和米芝莲餐厅扎堆。马路对面就有SASA、金铺,海港城的旁边是中港城客运码头,打的至高铁西九龙站仅需10分钟,购物消闲吃喝一应俱全,交通亦非常便利。

房间贴士: 部份柜子连接处有点松动,建议及时维修,否则会让人对该酒店有种日久失修的感觉。
感谢 zhouzhanxin

尊敬的 zhouzhanxin :