交通方便、购物选择多!食市林立!令假期精彩缤纷!酒店服务员的专业及细心、令用家感觉舒适及满意!一流!👍👍👍更多
- 访问酒店网站
- 011 852 2292 3000
- 酒店电子邮件
显示较少尊貴的kkchan3374466:
感謝 閣下抽空於貓途鷹(TripAdvisor)分享您在下榻港威酒店期間的感受和體驗。
貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。謝謝您對酒店五星的好評,很榮幸我們的服務能滿足您的需求獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。
敝酒店一向非常重視顧客的意見,並深信認真對待顧客的意見實為致勝之道。我們視每一次接待顧客均為一個服務增值的好機會,故此我們會不斷改進,以秉承本公司一向嚴謹、認真和專業的服務態度。
再次感謝 閣下的寶貴意見,並期待 閣下再次的光臨。順祝
安康!
陳文麗
酒店經理
馬哥孛羅香港酒店
港威酒店 太子酒店
每次到港都入住,已经好几年了,习惯了。服务好,购物方便,周边环境好。房间在港来说还算比较合适,吃住都方便。
尊敬的 635996013:
感谢 阁下入住港威酒店。
贵为港威酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。
正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。
马哥孛罗酒店 - 香港
酒店位于商场,购物太方便了。下楼就是逛商场。交通四通八达,地铁,过海船,的士,巴士站,中港码头近在咫尺。高铁站也走路可达。
尊敬的 13902208590:
马哥孛罗酒店 - 香港
地处繁华热闹的海港城购物中心位置极其优越,交通便利出门地铁、巴士多种选择,房间干净利落,工作人员热情周到!
尊敬的642171959:
马哥孛罗酒店 - 香港
整体装修、设施有待升级
可以在食物和服务上再提升一个档次,否则和这个地段配套不上
酒店营造的感觉更像是单纯让客人短暂停留,因此没有想要多住两晚的冲动
尊敬的 tuwenzhe:
感谢 阁下入住港威酒店。
关于是次入住的体验未能满足阁下的期望,我们深表歉意并会予以跟进及改善。
酒店管理团队
马哥孛罗酒店 - 香港
入住期间对大堂礼宾部服务非常满意!工作人员非常的耐心和友善。清洁阿姨的服务也不错。整体入住体验也非常好,下次到香港还会选择入住港威。
尊敬的 Getaway54291089918:
达礼 辛格