让您以优惠价格入住
KLOOK
Cedez Li
香港
5.0 分,共 5 分2021年3月8日点评
Helen Tan香港港威酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月9日
尊貴的cedezlkfung:

感謝 閣下抽空於貓途鷹(TripAdvisor)分享您在下榻港威酒店期間的感受和體驗。

貴為港威酒店的賓客,我們十分重視您的寶貴意見。敝酒店對房間清潔服務都非常重視。我們已將意見轉達給有關的部門主管進行跟進,以改善服務質素。 未能達到作為客人最起碼的期望,我們深感抱歉。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務質量。

期待 閣下再次的光臨。順祝

安康!

离香港港威酒店24.2公里
离香港港威酒店0.8公里
离香港港威酒店12.2公里
查看香港更多酒店

酒店在海港城内,到哪里都非常方便,离地铁尖沙咀站非常近,穿海港城里直接就到海边,酒店人员服务非常热情,帅哥会帮忙提行李,办理入住非常有耐心和快速。酒店可以寄存行李。

入住日期:2024年4月
感谢 1,921,895,049
Gerhard Aicher,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 1921895049:

感谢 阁下入住港威酒店。

贵为港威酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。

马哥孛罗酒店 - 香港

位置很好,就在海港城里面,房间就一般般了,房间大小抛开不谈,床真是太小了,大床也只有1.5m,带宝宝住根本睡不好,问了双床是两张1.1m的床,本来可以拼接的话也是不错的,前台说床是固定的,总结下来不适合家庭住。

入住日期:2024年4月
感谢 HNW4EVER
Gerhard Aicher,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的 HNW4EVER:

感谢 阁下入住港威酒店。

关于房间的床太小而未能满足阁下是次的入住体验,我们深表歉意并定当与有关部门主管作出详细检讨,以作改善。

2024年3月25日的点评

酒店的床品过于潮湿,一打开门就是一股霉味和潮湿的味道。被子盖着像是湿的。很难受。但是酒店位置超级好,走路到维港星光大道,做天星小轮都很方便,吃饭也是不行5分钟选择超级多。

入住日期:2024年3月
感谢 18,955,116,018
Gerhard Aicher,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年3月26日已回复

尊敬的 18955116018:

感谢 阁下入住港威酒店。

关于房间的霉味和床品过于潮湿的问题为阁下带来不便而未能满足是次的入住体验,我们深表歉意并定当与有关部门主管作出详细检讨,以作改善。

2024年3月12日的点评

前台JASON KONG答应帮忙取消下一次行程,离开酒店后本人沟通了6次供应商都表示没有成功。非常浪费时间精力。言而无信。体验非常不好。

入住日期:2024年3月
  • 旅行类型: 商务行
1  感谢 aurorapan
Gerhard Aicher,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年3月12日已回复

尊敬的 aurorapan:

感谢 阁下入住港威酒店。

关于本店未能执行阁下取消订房之要求,是因为所有经旅行社之订房 ,如有任何改变或取消,是必须由阁下直接联络相关之旅行社,这是因为私隐条例及酒店并不知道旅行社与相关客人的订房条款细则及房间价格。敬希明白。

2023年11月27日的点评

每次到港都入住,已经好几年了,习惯了。服务好,购物方便,周边环境好。房间在港来说还算比较合适,吃住都方便。

入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 635,996,013
Gerhard Aicher,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月28日已回复

尊敬的 635996013:

2023年8月17日的点评

酒店位于商场,购物太方便了。下楼就是逛商场。交通四通八达,地铁,过海船,的士,巴士站,中港码头近在咫尺。高铁站也走路可达。

入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 13,902,208,590
Gerhard Aicher,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年8月17日已回复

尊敬的 13902208590: