让您以优惠价格入住
US$183
一键获取奖励
KLOOK
US$138
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
点评 (1,934)
1,934 条结果
1 - 6 条点评,共 1,934 条
3天前点评

酒店的床品过于潮湿,一打开门就是一股霉味和潮湿的味道。被子盖着像是湿的。很难受。但是酒店位置超级好,走路到维港星光大道,做天星小轮都很方便,吃饭也是不行5分钟选择超级多。

入住日期:2024年3月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 18,955,116,018
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Gerhard Aicher,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的 18955116018:

感谢 阁下入住港威酒店。

贵为港威酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。

关于房间的霉味和床品过于潮湿的问题为阁下带来不便而未能满足是次的入住体验,我们深表歉意并定当与有关部门主管作出详细检讨,以作改善。

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2周前点评

前台JASON KONG答应帮忙取消下一次行程,离开酒店后本人沟通了6次供应商都表示没有成功。非常浪费时间精力。言而无信。体验非常不好。

入住日期:2024年3月
  • 旅行类型: 商务行
1  感谢 aurorapan
Gerhard Aicher,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 aurorapan:

感谢 阁下入住港威酒店。

关于本店未能执行阁下取消订房之要求,是因为所有经旅行社之订房 ,如有任何改变或取消,是必须由阁下直接联络相关之旅行社,这是因为私隐条例及酒店并不知道旅行社与相关客人的订房条款细则及房间价格。敬希明白。

2023年11月27日的点评

每次到港都入住,已经好几年了,习惯了。服务好,购物方便,周边环境好。房间在港来说还算比较合适,吃住都方便。

入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 635,996,013
Gerhard Aicher,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月28日已回复

尊敬的 635996013:

2023年8月17日的点评

酒店位于商场,购物太方便了。下楼就是逛商场。交通四通八达,地铁,过海船,的士,巴士站,中港码头近在咫尺。高铁站也走路可达。

入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 13,902,208,590
Gerhard Aicher,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年8月17日已回复

尊敬的 13902208590:

2023年8月2日的点评

地处繁华热闹的海港城购物中心位置极其优越,交通便利出门地铁、巴士多种选择,房间干净利落,工作人员热情周到!

入住日期:2023年7月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 642,171,959
Gerhard Aicher,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年8月3日已回复

尊敬的642171959:

2023年6月15日的点评

整体装修、设施有待升级
可以在食物和服务上再提升一个档次,否则和这个地段配套不上
酒店营造的感觉更像是单纯让客人短暂停留,因此没有想要多住两晚的冲动

入住日期:2023年6月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 tuwenzhe
Hotel Management Team,香港港威酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年6月15日已回复

尊敬的 tuwenzhe:

感谢 阁下入住港威酒店。

关于是次入住的体验未能满足阁下的期望,我们深表歉意并会予以跟进及改善。

酒店管理团队