香港
发布
收件箱
搜索

“软熟的提子树包”
Donq的点评

Donq
香港排名第4,361 (共13,951家美食)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

铜锣湾崇光百货的地库超市内这间人气Donq面包店,每次经过总是会见到人笼排队付钱。
今天买的是提子包,造型像一棵波波树,吃来微甜夹有粒粒提子干,软熟得来有嚼头。若果不是即日吃完,放雪柜内第日吃,稍加热即可。

用餐日期:2019年9月
感谢 magicspace

2019年3月14日点评 通过移动设备发表

行过sogo见到很多人在这间面包店门口排队, 好奇心之下我都排埋一份。其实我已经响隔离间店舖买了牛肉批, 但看见这里的面包外形吸引, 忍不住的情况之下一定要试下! DONQ有很多款不同种类的面包, 看见排队的客人都会买这个提子包$24, 所以我又跟住买,提子包的外形好可爱, 面包质地软淋淋, 甜度适中好好味呀!

店铺还有很多新鲜出炉热辣辣的面包,款式特别绝对可以吸引不少客人。 我下次想试菠菜芝士法包和法式忌廉芝士, 望到已经很想吃了!

感谢 Victoriay_eatwithvic
2018年1月25日点评

Donq旁的Mini One, 是香港少有的牛角酥專賣店。而且是迷你版本, 減低內疚感! 除了原味, 還有朱古力及其他迷你點心, 好滋味呢!

用餐日期:2018年1月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Meow_Meow_Meow0000
2017年6月24日点评

这个品牌的所有面包都非常非常甜,看起来不错,有些味道不错,有些不是,只是很含糖,任何非常甜的味道都会很好....但不是健康的选择,每个月一个是好的,不会来 这里很经常。

感谢 RingoChimpy
2016年10月6日点评 通过移动设备发表

Donq日本法式面包店在香港已经有二十多年历史,铜锣湾崇光百货地库这一家长期于放工时段特别多人,经常大排长龙。我最爱吃它们的牛角包,酥皮又松又软,真的难以抵挡!

感谢 12angell

去过Donq吗? 请分享你的经验!