“难食到一个点”

稻香 (荃湾千色汇Ⅰ)
香港排名第4,550 (共13,891家美食)
周围地区: 青衣
周围地区: 青衣
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

平时间中都会和老公家人下去附近的稻香吃小菜,有一两次还吃过$1一只鸡,性价比不错,食物还好。今次和三个朋友吃饭,随便找一间酒楼吃,想他们可以喝酒,大家可以坐久些,但是食物却难食到一个点,要差评!

烧腩肉 - 只有一个咸字,皮有小脆,味道不好。那个戒辣酱真是一绝,稀到不得了,朋友问侍应是否不小心加了水,想换称些的,侍应回签厨师说这是正常的。本人真的未见过烧腩肉要点加水的稀的戒辣酱,长知识了!

金银蛋苋菜 - 正常的一味菜。

芝士虾伊面 - 又是难吃到一个点!望望个图吧!芝士稠到一个点,伊面被包围着,十分难才夹起。味道不好,勉强吃完一小碗,完全不想再吃第二碗。

蜜桃咕噜肉 - 朋友说桃是新鲜的,虽然我吃不出。这个咕噜肉是ok的,点得过。

朋友一两支一两支大啤点,侍应都肯给冰袋,服务是ok的。

感谢 AmelieChong

2019年8月4日点评

今次黎呢度系为左打边炉,我觉得呢度打边炉几抵食,差唔多100蚊就可以食任食。我觉得佢个汤底唔系好够味,但牛肉料不错。

感谢 kelvin319
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

星期五晚上是奶奶的无煮饭日。多数在附近吃。稻香在楼下,是常到的一间餐厅。

一行五人,叫了4一汤。

饱鱼炖汤 - 有鲍鱼、鸡件、杞子。清甜、入味,饱鱼亦不会鞋。

飞天通菜煲 - 炒得很香很入味。

乳猪一只 - 这个非吃不可,价钱不算贵,像吃片皮鸭,用面粉皮句住,夹上青瓜,点上特制酱吃,有4色面皮,共12块,橙、白、绿、黄,其实吃下去好像差不多味,个人认为黄色是南瓜皮,味道都不错就是!主角乳猪香脆,老爷还大口大口吃猪头,证明猪头有很多肉。

龙趸两吃 - 一个是蕃茄汤龙趸,一致认为不好吃,龙趸真的和蕃茄不是太配。另一个是面豉酱蒸龙趸,这个其实配搭不错,就是吃上来有泥味,可能特价的$1xx两味,用的是比较差的龙趸吧!

感谢 AmelieChong
2019年5月21日点评

荃湾可能太多地方吃东西了, 这儿基本上都不用等佢, 但我觉得位置比较迫, 也可能要你搭台, 但胜在食物够平, 中午及晚市都有特价食物, $1 鸡是他们的皇牌食物

感谢 kittycatcathk
2019年4月11日点评 通过移动设备发表

人很多,地方虽大,但是座位比较靠近,整体上坐得不舒服, 餐具比较不清洁,卫生程度不好,食物是比较便宜,但是质素真的很一般,我不会再去。

感谢 prettygirl1

去过稻香 (荃湾千色汇Ⅰ)吗? 请分享你的经验!