“星级美食”
添好运的点评

添好运
香港排名第386 (共13,928家美食)
周围地区: 北角
周围地区: 北角

第一次来香港吃道地的添好运,之前在台湾吃过一次但是还是觉得香港的比较好吃,不过用餐环境需要加强一下,店内只收现金跟支付宝。推荐招牌酥皮叉烧包!好吃!马来糕我觉得还好~~

感谢 DicYang

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

这家天好运算是米其林里面价格最平价的尤其是他的焗烤叉烧包味道真的非常的棒还有马来糕跟叉烧包都是必点的商品

感谢 hugo710731
2019年7月2日点评

第二次到北角添好运用餐,这次中午时间去须排队等候,还好没有等太久。点心好吃,虾饺的虾子够大又有口感,波罗叉烧包也是一样可口。

感谢 ami0223
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

今天早上到了漆好运点心专门店。顾名思义,是专门供点心的茶餐厅式经营,卖点是落单后即叫即做点心,需时15-20分钟。不过人客也不会久坐,吃完便走。这里不讲究茶香水热,一律供应锑茶壶很快水已不热,所以茶钱只收三蚊一位。
点心无论是蒸的炸的,上枱时都是新鲜出炉热腾腾的。各样点心的味道亦调得不错,出品有保证。
豉汁蒸凤爪,微微辣味带起豉汁味道,凤爪爽腍花生入味。
家乡咸水角,能感觉到是由热锅捞起不久的炸物,外脆内滑溜,饀料味美。
金银蛋瘦肉粥,食入口便知非米糊开的,是煲的有米粥,不错。
煎腊味萝卜糕,糕身虽软但仍煎得金黄无散烂,吃到萝卜粒腊味不浓。
蜜汁叉烧肠,肠粉软滑不会硬身,叉烧则较韧。
两个人叫了五笼点心,加埋茶钱埋单$106。

用餐日期:2019年6月
感谢 magicspace
2019年6月4日点评

实在好吃 , 但每次都排队 , 深水埗店在街上店外排 , 夏天冬天都不好受 , 还好, 坐下来之后 , 点心上枱很快 , 不用因为客人多而等太久 , 客人多 货如轮转 , 一定新鲜 .

感谢 JC3692017

查看过添好运的旅行者还看了

去过添好运吗? 请分享你的经验!