百利酒店住起来蛮舒适的,电动窗帘,采光充足,光线明亮。年轻的男服务员待人很亲切,我们到的这天,他还主动免费帮我们升级房型呢!

感谢 HSIANG6218
2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

第1次入住该酒店,从深圳皇岗搭大巴直接在湾仔地铁下车,步行3分钟到酒店,前台服务有礼貌,check in快速,附近餐厅多,是不是因为是1个人入住,所以给的房间很小,但很干净。

感谢 WilsonT1009
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

房间一直有油烟味,觉得是抽风系统的关系,闻起来很恶心,非常不舒服,房间本身很小,无法打开两个行李箱,顶多只能开一个,同样预算可以考虑别家饭店

感谢 AliceH1625
2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

(1)离湾仔站有一段距离,但若是搭乘机场巴士则非常方便,酒店前即有停靠站;
(2)附近非常多美食及著名餐厅,完全不用担心餐饮问题;
(3)订房时看官网介绍以为房间空间很小,但实际入住发现还ok,酒店空间规划运用不错。

感谢 julian c
2018年4月3日的点评 通过移动设备发表

入住之后,房间就是香港一般饭店的小,不过装潢看起来相对比较新,床躺起来也还可,不过觉得浴室洗手台的设计不好,水稍微开大就会溅出,至于价钱个人不觉得便宜,可能是周末的关系吧!

感谢 Glynine