地点非常方便,从北角码头只需乘搭8分钟的渡海小轮便可到达酒店,第一次入住体验非常好,职员非常有礼,贵宾室内的服务及饮食亦10分好,期待下次再来。

感谢 creamyuen
KerryHotelHongKong,香港嘉里大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

creamyuen你好,感謝閣下選擇入住香港嘉里酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店景觀的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。總經理鄧安誠

这间酒店员工非常好,员工非常有礼貌,非常亲切,令我住这间酒店非常开心,这间酒店环境非常好,下次一定会再住,非常好

感谢 Meander04036941548
KerryHotelHongKong,香港嘉里大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

Meander04036941548你好,感謝閣下選擇入住香港嘉里酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店景觀的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。總經理鄧安誠

餐厅环境很优雅,座位很舒适,四人卡位很宽阔,枱很大张可于很多食物和饮品,餐厅仲有outdoor 区可以近距离接解海洋,令人心矿神怡。餐厅用很多不同颜色的碟子,碟子很美,食物也有很多选择很新鲜!Kerry Hotel 的餐厅是香港最棒的洒店餐厅!-定要试!

感谢 Karina9898
KerryHotelHongKong,香港嘉里大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

Karina9898你好,感謝閣下選擇入住香港嘉里酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店景觀的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。總經理鄧安誠

2019年9月2日的点评

从踏进大堂开始,就可以感受到员工的接待热忱与贴心的服务,是我见过最棒的。
不管是在8楼的入住服务人员的细心解说、协助留意台风动向,都让我感受到他们服务的用心。
尤其是礼宾部服务人员Billy,除提供餐饮推介外,亦为我们提供香港旅游资讯,实在让我备感温馨。
房间设计新颖,还有移动电话(Handy)在房间里面可以带出去当wifi用,也不需要自己带转化插头,因为房间里面有。
酒店位置很好, 交通方便, 附近有很多餐厅或商铺。

感谢 ALtTPC
KerryHotelHongKong,香港嘉里大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

ALtTPC你好,感謝閣下選擇入住香港嘉里酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。總經理鄧安誠

2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

走进饭店 扑鼻而来的香氛 让人舒服愉悦
走进房间 玄关设计 温馨木质调 一览无遗的港景 让人想停留不愿离开

细微的贴心 如转接头提供 事先空调完备 床头隐藏式充电 都感受到饭店用心

Red sugar 傍著维多利亚港 欣赏日落到夜晚的变换 迎面而来的微风 透著清新清凉 不舍离去

广大视野开阔的游泳池 很推荐去放松度过偷懒时光

感谢 584ellaw
KerryHotelHongKong,香港嘉里大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

584ellaw你好,感謝閣下選擇入住香港嘉里酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。總經理鄧安誠