联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

Hung Tong - nice view. Nice food

入住日期:2021年4月
旅行类型: 全家游
感谢 987ariesp
Kerry Hotel Hong Kong ,香港嘉里大酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年5月31日已回复

尊敬的 987ariesp: 您好,感謝您在紅糖餐廳用餐,非常高興您對這次的餐飲體驗感到稱心滿意。再次感謝您的支持,我們熱切期待您再次蒞臨來享受另一次愉快之體驗。

2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

之前也有来晚餐,一直都觉得这里是一间不错的餐厅,食物普遍不会令人失望。今次见restaurant week 有promotion 所以来试一试,总体味道不错,尢其龙虾汤蟹肉炆伊面很不错,记得预约要求窗口位,因为到了晚上对面海灯光灿烂,美食加美景,赞。
这间是5星级酒店,所以对服务也有要求, 原本没订restaurant week 餐而订了枱,后来改了,她们很迅速来电同我confirmed,。 今晚很享受整顿晚餐,尤其服务员Cindy 殷勤招待,细心照料,就算我们食套餐,她也会给我们介绍餐厅signature dish, 好等我们下次来品尝

感谢 hungyinw2018

尊敬的 hungyinw2018: 感謝閣下的惠顧並分享此推薦。很高興得悉您非常滿意這次的用餐體驗並讚賞 Cindy 同事的殷勤服務。您的評價將會持續鼓舞我們為客人提供更臻善臻美的用餐體驗。我們期望能於不久的將來再次為您服務。

2021年3月24日的点评 通过移动设备发表

第一次系嘉里用餐系喺20年头,因选嘉里作为出门酒店,当时用膳时已觉得嘉里嘅美食质素唔错。
时隔一年,因老婆对嘉里大湾咖啡厅念念不忘,趁老婆生日于是重游旧地。大湾咖啡厅俾我嘅感觉系嘢食选择唔算多,但系嘢食嘅质量颇高,攞甜品作例子,每一间酒店嘅buffet都有好多甜品种类,但系唯独系呢间嘅甜品系质素上有把控,食嘅时候感受到甜品师嘅用心,就连祝贺我老婆生日嘅蛋糕仔都好有质素。
希望嘉里可以继续保持,做好贵精不贵多嘅作风。

感谢 shen00852

尊敬的 shen00852, 非常感謝您們對香港嘉里酒店的持續支持和讚賞。 我們很榮幸能一起興祝您太太的生日。很高興得知您們對這次的用餐體驗感到稱心滿意。我們必會欣喜地表揚有關團隊成員的出色表現,這將激勵他們不斷提高我們的服務水平。我們期待於不久將來再次歡迎您們光臨香港嘉里酒店。

2021年2月26日的点评 通过移动设备发表

食物很多种类,龙虾蟹脚刺身不在话下,令我很惊喜的是竟然有炖汤新鲜出炉!大部份员工服务也很好,Nathanie1负责服务我们这一台。除了一个员工令人10分不满意的,安排位置的员工,并没有安排到我们坐到满意的座位。我们属于早到场的客人,安排座位时,已表明想要安排到坐靠近窗位的位置。但他并没有作出满意的调整以及解释。这是令人10分失望的地方,也是一件美中不足的事。总体来说食物质素可以,但是也是令人不太愉快的一个星期五。

感谢 HannahL2705

HannahL2705: 非常感謝閣下在大灣咖啡廳的惠顧以及對整體服務和食物質素的正面評價。就桌子安排未如理想一事,我們深表遺憾。很抱歉由於窗邊的桌子已與較早前預訂的客人確定,故這次未能安排給閣下,只能轉到人流較少的位置。我們已向有關員工進行培訓以改善與客人溝通的相關技巧。我們再次向閣下致以衷心的歉意和感謝您的寶貴意見。我們希望能夠在不久的將來再次為您服務。

2020年12月20日的点评 通过移动设备发表

原本安排在Bong食lunch,去到先发现不能用以coupon,酒店安排迅速,可以马上转到Hung Tong 食lunch。我哋一班5人可以分枱食(因为2人限聚令)
食嘢质素好好,够热,又好味,上菜既次序有安排,唔会一堆拥晒上嚟。Cindy服务好细心,因为疫情「二人限聚令」要分枱食,落单既时候都已经细心提点食物要唔要分上,分上既野食都摆放得好靓。佢又照顾我哋将枱好好,频频清理枱面,另我哋食得开心又舒服

感谢 500fayew

500fayew, 您好,感謝您們在紅糖餐廳享用冬至午餐,非常高興您們對我們員工服務質素、餐飲及環境感到稱心滿意,我們歡迎您們再次蒞臨香港嘉里酒店並期望能再次為您們服務。敬祝安康!

2020年12月8日的点评

平日不时会经过嘉里酒店,一直觉得这酒店内外都很新很美,所以今次跟女朋友庆祝生日便用了hsbc信用卡的优惠去订房。预订时亦有预先通知酒店。

到访后没有失望,酒店为女朋友准备了一件好吃的朱古力蛋糕,加一张手绘的生日卡,很有心思。

此外最高兴的是可以由城景房升到海景房,不知是否信用卡优惠已包括这个升级,但这真的令我们非常非常高兴。
还有值得一提的是,入住时酒店员工告知雪柜里的饮品可以随便饮用的。

更加欣赏的是房间的wifi,不用认证不用密码之类,可以直接连接,速度也比我之前住过的酒店快。

因为酒店落成不久,可看出房间设备跟装修都很新很美,电视型号是比较新的窄边电视。

另外说说酒店的用餐体验,我们享用了自助早餐和午餐和百味村的晚餐。

不得不说早餐我真的十分十分满意,我们在"The Club"里用餐,由于我们比较早,所以基本上是包场,员工服务很好,主动介绍食物摆放的位置,落单,咖啡机不会用也会主动帮忙。
用餐的环境实在很漂亮,在阳光照射下,加上广阔海景,用餐时真的非常享受。
另外早餐最值得赞赏的地方是,除了自助的食物,每人可以自选早餐餐牌上的食物,之前去过九龙香格里拉,只能每人选一份,这里每人能选两份。我们点了三样,全部十分满意,无论味道同卖相都一流,还有一份我们太饱没有点了。其它早餐的自助食物质素一点也不差。

之后是午餐,由于早餐吃得太饱,很多食物都未能尝试,我们主要试了他们的海鲜,同很多甜品。总括来说,觉得嘉里的鱼生和长脚蟹都算新鲜,而甜品方面我们更加要夸奖一下,我觉得它们的甜品不论卖相,款式和质素都比我之前酒店试过的更好。

百味村我们试了拉面,价钱不但比外面的亲民,味道也不错。

我们也试用了酒店的健身室,健身设备不少,挺大,可以望住海景做gym,感觉良好。

最后因为信用卡优惠的关系,可以延迟退房至下午四点,所以有更多时间享受酒店的时光,这又是很值得赞赏的地方。

总括来说,嘉里无论员工服务,装修,设施,食物我都比满分。
有机会一定再来,到时可以去今次无去的酒吧同泳池。

感谢 KennethHui0925
Andrew Den Oudsten,香港嘉里大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月8日已回复

尊敬的KennethHui0925,非常感謝您選擇入住香港嘉里酒店和女朋友慶祝生日,並給我們一個“5星級”的評價。我很高興得知您和女朋友有一個愉快開心的入住體驗和感謝您贊賞我們團隊的服務及食物質素等等。我們亦非常期待您的再次光臨,敬祝安康!