我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (1,138)
筛选点评
1,138 条结果
旅行者评分
861
194
39
20
24
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
861
194
39
20
24
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,138 条
2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

Hung Tong - nice view. Nice food

好好食 好好食 好好食 好好食
好好食 好好食 好好食 好好食
好好食 好好食 好好食 好好食
好好食 好好食 好好食 好好食
好好食 好好食 好好食 好好食
好好食 好好食 好好食 好好食
好好食 好好食 好好食 好好食

入住日期:2021年4月
旅行类型: 全家游
感谢 987ariesp
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Kerry Hotel Hong Kong ,香港嘉里大酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年5月31日已回复

尊敬的 987ariesp: 您好,感謝您在紅糖餐廳用餐,非常高興您對這次的餐飲體驗感到稱心滿意。再次感謝您的支持,我們熱切期待您再次蒞臨來享受另一次愉快之體驗。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

之前也有来晚餐,一直都觉得这里是一间不错的餐厅,食物普遍不会令人失望。今次见restaurant week 有promotion 所以来试一试,总体味道不错,尢其龙虾汤蟹肉炆伊面很不错,记得预约要求窗口位,因为到了晚上对面海灯光灿烂,美食加美景,赞。
这间是5星级酒店,所以对服务也有要求, 原本没订restaurant week 餐而订了枱,后来改了,她们很迅速来电同我confirmed,。 今晚很享受整顿晚餐,尤其服务员Cindy 殷勤招待,细心照料,就算我们食套餐,她也会给我们介绍餐厅signature dish, 好等我们下次来品尝

感谢 hungyinw2018
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kerry Hotel Hong Kong ,香港嘉里大酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年5月31日已回复

尊敬的 hungyinw2018: 感謝閣下的惠顧並分享此推薦。很高興得悉您非常滿意這次的用餐體驗並讚賞 Cindy 同事的殷勤服務。您的評價將會持續鼓舞我們為客人提供更臻善臻美的用餐體驗。我們期望能於不久的將來再次為您服務。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月24日的点评 通过移动设备发表

第一次系嘉里用餐系喺20年头,因选嘉里作为出门酒店,当时用膳时已觉得嘉里嘅美食质素唔错。
时隔一年,因老婆对嘉里大湾咖啡厅念念不忘,趁老婆生日于是重游旧地。大湾咖啡厅俾我嘅感觉系嘢食选择唔算多,但系嘢食嘅质量颇高,攞甜品作例子,每一间酒店嘅buffet都有好多甜品种类,但系唯独系呢间嘅甜品系质素上有把控,食嘅时候感受到甜品师嘅用心,就连祝贺我老婆生日嘅蛋糕仔都好有质素。
希望嘉里可以继续保持,做好贵精不贵多嘅作风。

感谢 shen00852
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kerry Hotel Hong Kong ,香港嘉里大酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年5月31日已回复

尊敬的 shen00852, 非常感謝您們對香港嘉里酒店的持續支持和讚賞。 我們很榮幸能一起興祝您太太的生日。很高興得知您們對這次的用餐體驗感到稱心滿意。我們必會欣喜地表揚有關團隊成員的出色表現,這將激勵他們不斷提高我們的服務水平。我們期待於不久將來再次歡迎您們光臨香港嘉里酒店。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月26日的点评 通过移动设备发表

食物很多种类,龙虾蟹脚刺身不在话下,令我很惊喜的是竟然有炖汤新鲜出炉!大部份员工服务也很好,Nathanie1负责服务我们这一台。除了一个员工令人10分不满意的,安排位置的员工,并没有安排到我们坐到满意的座位。我们属于早到场的客人,安排座位时,已表明想要安排到坐靠近窗位的位置。但他并没有作出满意的调整以及解释。这是令人10分失望的地方,也是一件美中不足的事。总体来说食物质素可以,但是也是令人不太愉快的一个星期五。

感谢 HannahL2705
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kerry Hotel Hong Kong ,香港嘉里大酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年5月31日已回复

HannahL2705: 非常感謝閣下在大灣咖啡廳的惠顧以及對整體服務和食物質素的正面評價。就桌子安排未如理想一事,我們深表遺憾。很抱歉由於窗邊的桌子已與較早前預訂的客人確定,故這次未能安排給閣下,只能轉到人流較少的位置。我們已向有關員工進行培訓以改善與客人溝通的相關技巧。我們再次向閣下致以衷心的歉意和感謝您的寶貴意見。我們希望能夠在不久的將來再次為您服務。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月20日的点评 通过移动设备发表

原本安排在Bong食lunch,去到先发现不能用以coupon,酒店安排迅速,可以马上转到Hung Tong 食lunch。我哋一班5人可以分枱食(因为2人限聚令)
食嘢质素好好,够热,又好味,上菜既次序有安排,唔会一堆拥晒上嚟。Cindy服务好细心,因为疫情「二人限聚令」要分枱食,落单既时候都已经细心提点食物要唔要分上,分上既野食都摆放得好靓。佢又照顾我哋将枱好好,频频清理枱面,另我哋食得开心又舒服

感谢 500fayew
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kerry Hotel Hong Kong ,香港嘉里大酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年5月31日已回复

500fayew, 您好,感謝您們在紅糖餐廳享用冬至午餐,非常高興您們對我們員工服務質素、餐飲及環境感到稱心滿意,我們歡迎您們再次蒞臨香港嘉里酒店並期望能再次為您們服務。敬祝安康!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评