第一次系嘉里用餐系喺20年头,因选嘉里作为出门酒店,当时用膳时已觉得嘉里嘅美食质素唔错。
时隔一年,因老婆对嘉里大湾咖啡厅念念不忘,趁老婆生日于是重游旧地。大湾咖啡厅俾我嘅感觉系嘢食选择唔算多,但系嘢食嘅质量颇高,攞甜品作例子,每一间酒店嘅buffet都有好多甜品种类,但系唯独系呢间嘅甜品系质素上有把控,食嘅时候感受到甜品师嘅用心,就连祝贺我老婆生日嘅蛋糕仔都好有质素。
希望嘉里可以继续保持,做好贵精不贵多嘅作风。更多
希望嘉里可以继续保持,做好贵精不贵多嘅作风。更多
尊敬的 shen00852, 非常感謝您們對香港嘉里酒店的持續支持和讚賞。 我們很榮幸能一起興祝您太太的生日。很高興得知您們對這次的用餐體驗感到稱心滿意。我們必會欣喜地表揚有關團隊成員的出色表現,這將激勵他們不斷提高我們的服務水平。我們期待於不久將來再次歡迎您們光臨香港嘉里酒店。
这家酒店的服务都很好,特别是的贵宾廊的服务, 团队Chris,mon, Inez, sandy, jasmine, Jane,Kenny, Amelie都很好。特别是Joyce的服务。
行政酒廊的海景和吃的都很好。下次再来一定会推荐给朋友。特别是大家的服务都很贴心。
我不舒服的时候,行政酒廊和房务部都有好好照顾我,宾至如归。
下次来港希望再次入住嘉里酒店,再次感谢大家。
………………………
尊敬的朱先生,
非常感谢您选择入住香港嘉里酒店,并分享此愉快的体验。很高兴得知您对酒店的服务感到称心满意,包括贵宾廊同事们和房务部的接待。再次感谢您对敝酒店和香格里拉酒店集团的支持。您的评价将会持续鼓舞我们为尊贵的客人提供更尽善尽美的服务体验。我们热切期待着欢迎您再次莅临享受另一次美好的住宿体验。