“价钱略贵”

红磡冰室 (红磡)
香港排名第4,487 (共13,928家美食)

夜晚同女朋友两个人呢度食,一人叫咗一个,点知原来要白饭仲要加钱,结果每人食咗70几蚊,唔算好抵食,仲有大把选择

感谢 Ivanlam124

2019年6月25日点评 通过移动设备发表

炒蛋跟西多士很好吃,但还有更好吃的,猪扒公仔面粉量其实不错,可以吃超饱,冻茶要加3元,我觉得食物的部分可以给4分,但3分是因为实在有点太贵,跟其他冰室比起来有点太贵,但我觉得他们冻柠茶真的不错喝,很值得点

感谢 517changa
2019年4月16日点评 通过移动设备发表

星期日到红磡揾朋友,顺路到红磡冰室食个下午茶,点了一个特餐:蜜汁叉烧通心粉配西煎双蛋和香烤蒜蓉包$44,另外点了一份常餐:瑞士鸡翼捞公仔面配嫩滑炒蛋和牛油多士$48,饮品一杯热奶茶和啡走。 蜜汁叉烧通心粉的汤底几好味, 叉烧份量好多,最正系蒜蓉包,热辣辣好香蒜蓉味。 瑞士鸡翼捞公仔面又邪恶又好食, 鸡翼煮得入味, 用瑞士汁捞公仔面食到停唔到口,牛油多士也不错。 经常都会到红磡的,但第一次试这间冰室, 估唔到普通一个常餐都可以做得咁好味, 值得推介!

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年2月7日点评 通过移动设备发表

位于红磡的连锁茶餐厅分店,供应一般港式茶餐厅的食品,以下午茶套餐为例,食物份量少,偏咸及油腻,水准很一般。

感谢 TysonCat2018
2018年10月4日点评

餐廳必吃常餐瑞士雞翼炒公仔面,常餐另外可配烤蒜蓉包和炒蛋,蒜蓉包味道很好而且炸得很脆,炒蛋很滑,瑞士汁雞翼也很好吃。

用餐日期:2018年10月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 jamiemiemie

去过红磡冰室 (红磡)吗? 请分享你的经验!