地理位置很好, 而且价钱合理, 整洁度高, 但客房内WiFi速度十分缓慢,无法上网, 要用手机流动网络才能上网, 希望能够作出改善

感谢 f17yghvpdh080cby2019
TheCityview,城景国际酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的f17yghvpdh080cby2019,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置,服務及整潔等均感到滿意。 同時,關於您提及WiFi速度緩慢的問題,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

缺点: 洗手间摆放其中一只透明水杯有污迹似系啲人刷完牙嘅牙膏户籍渍留咗一大达喺度,好恐怖!房间坐张沙发亦都有好多户汚渍,放脚张贵妃椅更加惨不忍睹⋯⋯你真系唔会想坐上去囉⋯⋯瞓上张床感觉成日好似好痕有嘢咬!整体感觉唔系几干净,唔知点解间房冇浴袍定系间酒店唔供应!

优点: 地理位置, 大堂款待嘅职员chk in chk out 好有礼貌, 速度登记迅速, WiFi 强

感谢 replyf182zc98j102019
TheCityview,城景国际酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的replyf182zc98j102019,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置,服務及登記速度等均感到滿意。 同時,關於您提及房間的問題,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。謝謝!

性价比非常高的而且服务真的不错尤其是前台Derek.而且由等待入住去到房间都有唔错的感觉,房间空间感够大,而且洗手间是最重要的非常干净。

感谢 Dragon9191

親愛的Dragon9191,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們親切有禮的服務人員、整潔度及房間的呎寸等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

因为我运动受伤,不便行走,所以在城景国际住了快一个月。
这段时间我接触最多的是concierge,无论早夜更同事、他们每位都很友善,扶我上落车、推轮椅。在此必须赞扬他们!印象最深的是主管Ken哥!谢谢各位的帮忙。

感谢 Marcfu1688

親愛的Marcfu1688,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您滿意我們的服務,特別對我們的同事讚揚。您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們期待在不久的將來再次為您服務,謝謝!

位置方便,不到2分钟到达油麻地港铁站,到旺角也很容易,房间地方干净,大堂的和房间的服务员都亲切有礼。由于时间关系下一次试看看餐厅吧!

感谢 f17kc5q3r10g0cem2019
TheCityview,城景国际酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的 f17kc5q3r10g0cem2019,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們親切有禮的服務、房間整潔及便利的交通、位置等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨及嘗試我們的餐飲服務,謝謝。