2天前点评 通过移动设备发表

城景国际酒店
油麻地窝打老道23号
地点方便度:4/5 (步行1分钟即到油麻地地铁站A2/D出口)
清洁与卫生:4/5
服务:3/5
划算度:4/5
Check in: NOV 2020
房型:标准客房 (其后免费升级至豪华房,唯此房型是供残疾人士‍使用)
TRIP.COM: HKD 274.55 已连税(last mins booking)
地理位置:
酒店位于油麻地窝打老道,非常邻近油麻地地铁站,地理位置优越,外面都有不少巴士。交通四通八达。
Check in 流程:
要检体温和填写申报表。前台人员服务有礼。
入住时需收取按金200元,可用现金/信用卡HOLD 数。
防疫措施:
根据酒店通知,酒店不适宜用作检疫隔离。不论客人是否持有医学监察豁免险疫通知书,酒店均无法接待所有于抵港前14日曾到任何海外国家/属地的宾客入住,以确保一个安全及健康的环境。
所有客人都需量体温️带口罩
房内设施:
床型: 豪华客房(供残疾人士用,但当天只余下此大床房,房间空间大点)
整栋酒店供有25层,今次被安排入住房间:6 楼,
此房型供残疾人士使用,多左好多扶手位,但不碍我们享受房间。
整体隔音还好,偶尔听到车响安声。因座落低层,无咩景可言,望住游泳池‍♀️同建筑物。
酒店提供好基本的两合一洗头水护发素,也有沐浴露牙刷两套,一把梳子同浴帽,衞生袋和护理包等。基本上都齐。
空调系统不错入左去一阵都够冻了。热水都够热。
主要是数个月前翻新工程做左,摆脱左宾馆味道❤️
优:
1. 翻新左既房CP值高左,摆脱宾馆味道
2. 房间空间感大,用上镜子增加整体空间
3. 与时俱进,有多个USB 插头,可不用自携三脚插
4. 房内设计变得时尚,红色椅子供休憩用,高身座灯显时尚品味
5. 环保意识高 ♻️分左可回收同普通垃圾桶 ,个人护理包装用上可生物降解物料
劣:
总结:
不过不失四星级酒店
装修后房间设计既时尚
CP值高
#油麻地#城景国际#四星级酒店#静中带旺#环保♻️意识高#可生物降解#卫生纸有环保物料成份#CP值高

入住日期:2020年11月
1  感谢 SANDRAFUNG
6天前点评

今次给予高楼层及新装修的房间很宽敞很满意,地理位置静中带旺,自助晚餐很超值~有肥美生蠔、鲜甜蟹脚、甚至红白酒任饮、Movenpick雪糕任食!

感谢 Kayee68
The Cityview The Cityview,城景国际酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的Kayee68,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們的房間安排、環境及自助餐的滿意等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝!

地理环境不錯,旺中帶静,房间清洁舒适,泰式晚餐放题好吃,早餐改做套餐也不錯,起碼不用太早起床吃早餐怕冇位,價錢也合理,有時间也会再去輕松下。

入住日期:2020年10月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 raymond12864
The Cityview The Cityview,城景国际酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的Raymond12864,
感谢您选择入住城景国际, 并与我们分享您的住宿体验。非常感谢您满意我们的房间舒适、附近环境、价格合理及餐饮安排服务等。您的赞赏对于我们来说是最大的鼓励!我们期待在不久的将来再次为您服务,谢谢!

疫情特价下性价比很高,地理位置很好只是对面是消防局晚上有可能因为消防队出动响警铃会有点吵,点心自助餐很好吃,用料也很高级,以7百多元来说房费连早午餐算蛮超值

感谢 tinycheng

親愛的Tinycheng,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置,服務及餐飲等服務均感到滿意。 同時,關於您提及房間的隔音差,我們會向相關部門反映及尋求改善,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

今次 staycation package 是选购「品味假日」住宿优惠, 即中午是在乐雅轩用任点任食点心. 食物新鲜度及质素非常好, 有经喜, 更重要是每位厅面工作人员的服务态度热诚, 礼貌周周, 更是经验老到, 服务主动, 每一位不分上下(如 Harvey), 无分级别, 一见有事, 便互相补位, 有如一家人, 一个极有合作默契及质素的团队, 工作有如收用过的点心碗碟, 上新来到点心, 入单/加单, 加茶加水也不用客人要求, 单看客人提茶壶倒水的斜度己知需否加水 ! 另请不介意, 厅面团队比较成熟, 但绝无影响速度, 相反因为他们大都经验十足 当天 (2020年11月8日星期六) 客人比较多, 但整个团队也极有工作效率 , 客人所点的单也很快完成 (这也说明点心制作部门不单制作及味道好, 出品速度和效率也很高!),就是年纪较轻的阿康(名牌好像有"Hong Yxx"驻明)虽经验比其他队员较浅,但也十分积极效高。 总结,整个午餐在乐雅轩用膳的经验十分难忘和满意! 非常感恩!

另外,是次订购staycation package 是为了结婚周年纪念,但未知贵店有纪念日赠品也更不知需两天前订房才可安排(这个时间需求是十分合理,因需有合理时间让饼房制作蛋糕),但订房部小姐(未知有否记错是何小姐)非常热切为我这个迟来的客人张罗安排,与饼房沟通联系,希望可以尽量成其美事,最后,没有预期的周年纪念蛋糕竟然在用过点心后端上枱面,确是超越预期,这说明了订房部的诚恳跟进(不只是草草了事),更显示了饼房的反应灵活绝不机械式官僚拒绝,目的是为了让客人有个更窝心纪念日。 而客房的安排也是超出预期的好2284, 景观开仰远眺油麻地配水库 ! 最后,非常感谢城景国际上下团队这次的周详安排,谢谢!

感谢 ronaldchann2668
The Cityview The Cityview,城景国际酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的Ronaldchann2668,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興您十分滿意本次住宿體驗(特別感謝您們在這特別的日子與我們一起),尤其對於我們親切有禮的服務、餐廳及訂房部的安排等諸多美言。再次感謝您的讚賞,同時我們會與我們的同事分享您的讚許。我們非常期待您們再次蒞臨,謝謝!

今回与伴侣当休息和以吃为主, JOIN了. 泰式晚餐放题及住宿一晚, 晚餐方面, 非常不错, 即点即做, 亦预番人数份量, 不会过剩, 可点选不同小菜品尝. 会推荐朋友一去.

感谢 CLam_Connie

親愛的CLam_Connie,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您滿意我們的服務,餐飲質素及份量安排等的讚揚。您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們期待在不久的將來再次為您服務,謝謝!