5 人正在查看该酒店
Booking.comUS$47
Hotels.comUS$59
TravelocityUS$57
2021年11月28日的点评

梳化床太小又太矮,不宜睡覺!三個成人,千萬不要加床。。。
自助晚餐尚可,熱葷太少,生蠔滿意。。。
自助早餐有点失望,牛角包不能放多士爐,有点凍。。。
蝦餃,皮太硬。。。

入住日期:2021年11月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 felixngai2021
The Cityview The Cityview,城景国际酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年12月8日已回复

親愛的felixngai2021,

感謝 閣下撥冗給予意見,務求為所有賓客提供更優質的服務。 再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

關於大堂梳化床和早餐款式的問題,由此而引起的不便之處,我們深表歉意。並已知會有關部門主管作出檢討,確保能有所改善及提升服務水準。

再次多謝 你的寶貴意見。期待你再次蒞臨,並有一個愉快的居停。

祝 安康

2021年10月14日的点评

一晚酒店住宿价钱五佰多元、12時前check in也可即時入住, 还延迟到下午三点退房, 我選大床房,房间實用,相信是殘障人士房间,浴室空间超大,包第二天自助早餐,非常超值!
1)每位員工都專業有礼、笑容满面、做事勤快用心;
2)自助早餐食物種類多,味道好,我特别喜欢酸奶及水果,服务员相当体贴;
3)鄰近油麻地地铁站A出囗交通便利;
4)酒店禁煙,房间執拾算整潔,唯房外視野对面樓景;
整体而言,我很滿意這酒店。

入住日期:2021年10月
感谢 ahchai53
2021年6月24日的点评

地鐵站行5分鐘就到‵曾杯早炊勺瘁陌伙陌化粗是九不付屠几系乞屠伙乃杲仗宗久耳刺垠仙考刺以究尺好乃來安久考刺以考刺以考弓

入住日期:2021年6月
感谢 f21k6cmczh080cf62021
The Cityview The Cityview,城景国际酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年7月4日已回复

親愛的f21k6cmczh080cf62021,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。我們很高興得悉酒店便利的位置為您帶來方便。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

2021年4月20日的点评

这酒店比我们想象的都好。 房间新净, 地点很好。吃的买的都有。我们的房间, 在热闹的都市里, 竟然跟对面的大厦一点不近。 楼下是球场, 观景开扬。

入住日期:2021年4月
感谢 christinewy925
The Cityview The Cityview,城景国际酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月21日已回复

亲爱的Christinewy925,
我们很荣幸为您服务亦很高兴您与我们分享是次住宿体验。非常感谢您满意我们的服务、房间整洁,地理位置及附近环境等美言。您的赞赏对于我们来说是最大的鼓励!我们期待在不久的将来再次为您服务,谢谢!

2021年4月13日的点评

为我办理入住的职员REX服务一流很友善。房间布置我的两位小朋友非常喜欢还有贵酒店送给小朋友的礼物很贴心。唯独枕头太软不合大人使用。

感谢 rubyto1228
The Cityview The Cityview,城景国际酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的Rubyto1228,
感謝您蒞臨城景國際及感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您及小朋友對於我們的貼心服務及小禮物等均感到滿意。 同時,關於您提及枕頭事宜,其實我們另有提供一套放在衣櫃內(如有需要)。就此事件,我們十分抱歉為您帶來煩憂及不便並衷心感謝您的諒解。再次感謝您給我們寶貴的意見。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

2021年4月13日的点评

城景国际庆祝生日,因为有24小时弹性入住的计划。高楼层景观开扬。房间整洁。空间足够。洗手间干净,美中不足是没有护发素。而且电视有Youtube ,给予100个赞!值得推荐。还送了半磅生日蛋糕!是开心愉快的经历!

感谢 onna407

親愛的Onna407,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們親切的服務、房間安排及整潔,小小心意及貼心的住宿優惠等諸多美言。再次感謝您的讚賞。至於沒有提供護髮素問題,我們會向相關部門反映並尋求改善。就此事件,我們十分抱歉為您帶來的煩憂及不便並衷心感謝您的諒解。再次感謝您給我們寶貴的意見。謝謝!