几个月前朋友喺OpenRice见到呢间餐厅好多正评已经好想去食,佢连位都订埋话请我去,点知当时疫情突然急转直下,无奈之下要取消约会。今日终于如愿以偿可以嚟到呢间餐厅品尝下佢嘅美食。果然冇令我哋失望,每道菜式包括头盥及甜品都非常美味。
首先讲讲环境,一踏入餐厅心情顿时靓起来,因为有阳光直接射入餐厅,四周开扬明亮,我和朋友更被安排坐在窗口位,感觉好relax。
午市套餐选择很多,价钱吾贵,一个套餐有齐面包、餐汤、沙律、主菜、甜品和咖啡或茶,喜欢的话更可加钱叫海鲜拼盘或红白酒。
烟三文鱼沙律
沙律菜新鲜,烟三文鱼烟熏味浓郁。
海鲜拼盘
拼盘有日本带子刺身,生蠔、鲍鱼仔、大蚬和大虾,每种海鲜均大大只而且非常新鲜,但只需另加$88,超抵食!鲍鱼弹牙,带子刺身和生蠔非常爽口和鲜甜,而各自配上自家制蜜糖面豉汁和香草汁各有千秋,我则比较喜欢香草汁嘅甜甜酸酸,好有泰国酱汁的风味。大蚬和大虾肉质有口感且鲜甜。
芦笋薯蓉鸡粒忌廉汤配蒜蓉包
一饮就知系自家制打成嘅西汤,隐约尝到芦笋蓉和薯仔蓉,质感creamy ,鸡肉又多,味道吾错。蒜蓉包够厚身而且好香脆。
烧美国牛肉眼
肉眼扒一上枱我们就不噤「哗」了一声,块扒超大块,半块已经有一个拳头咁大。肉眼是牛肋里脊带有油花部位,不但油脂甘香,而且肉质松软得嚟又有嚼劲,肉汁又丰富,烧烤嘅程度很切合客人的要求。
杂菜呠酒烩纽西兰羊膝
羊膝炆得好够稔,轻轻一切骨肉已经好容易分离, 肉味香浓多汁而且没有羶味,沾埋呠酒汁液更加能够提升味道。
两碟主菜伴碟食物一点也不马虎,有甜甜的番薯泥、烤过的大红番茄和红萝卜,最欣赏的还有烚过的羽衣甘蓝,平时好怕羽衣甘蓝又硬又韧,轻轻烚过不但容易入口,而且仲好好味。
还有一点值得赞嘅系盛载食物的器皿全都是焗热过才放上食物,这样可以保持食物的温度,从这细微之处已经可以显示到厨师嘅细心和对食物出品质素嘅执著。
柠檬芝士蛋糕
卖相精致,味道酸酸甜甜,食完啲肉再食呢个甜品可以帮助消化。
咖啡
环境舒适,感觉轻松,再加上食物又好高质,我和朋友成餐饭食得好开心