香港
发布
收件箱
搜索

“贵价厚身猪扒”

新景园咖喱小厨
在线下单
香港排名第9,291 (共13,951家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾

一入嚟见到价钱有少少吓亲,咖哩猪扒饭要八十几蚊!猪扒唔算好油厚身又松软,咖哩另上唔会浸软啲饭,味道几辣岩我食,薯仔入晒味又唔会好散。

感谢 poonchiulam

2019年6月28日点评 通过移动设备发表

80蚊个咖哩猪扒饭,地方窄,又多人,但真的好食吖嘛,试过买外卖平一半,但好味程度系跌左70%,所以贵少少系度食都值得

感谢 639dorothyc

新景园咖喱小厨
湾仔春园街20号

感谢 take_a_sip_of
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

旧同事约聚餐,选了这里,坐下来才发现,是十分的挤逼,再望一望餐牌,单是一个咖哩饭已经要八十多元,且没有餐饮。咖哩十分辣,逼不得已下要另点饮品。这样的环境、食物,再港币一百元左右吃午饭真的不太值得。

感谢 KC000000
2018年12月26日点评 通过移动设备发表

平日午膳时间前到访,点了主打咖哩猪扒及牛腩饭,咖哩非常非常一般,连香料味道也欠奉,零惊喜。猪扒还可以,牛腩普通,只有腐乳通菜算入流,加上堂食有$68最低消费,一次冇回头。

感谢 Ferrousso

去过新景园咖喱小厨吗? 请分享你的经验!