“很好”

一游日本料理
香港排名第2,428 (共13,928家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年8月11日点评

人气非常旺,几乎时刻都需要排队。面汤的味道很浓郁,也很鲜美,面的浇头有很多搭配选择,绿茶快乐也好喝,整体非常棒,推荐

感谢 Sunnyhk223

2019年1月21日点评

呢度既装修好似系日本江户时代咁,连啲waiter都著晒和服,成个环境好舒服。呢度本Menu好似字典咁厚,除左主打厚烧玉子之外,海鲜,刺身,寿司,肉类,串烧,饭面,仲有韩国薄饼等等...真系包罗万有!

感谢 嘉龍 吳
2018年5月23日点评

因为银行信用卡做优惠的关系, 这个月来了这餐厅吃了两次晚饭.
点了意大利粉, 烧牛肉串, 石头饭, 厚烧玉子, 刺身, 寿司等等. 比较好的是烧物和饭. 其他感觉一般. 份量偏少.

感谢 tt_tripadvise
2017年9月23日点评 通过移动设备发表

餐厅好适合一大班人去,但对于本人觉得有d 嘈,见到餐厅都有一d 私人包箱,食物不错 ,最奇怪系有意粉,我就叫了,意粉唔好食

感谢 josiesham
2017年7月24日点评

很喜欢餐厅的木制装潢,服务周到,这次没有预先订位被安排坐在吧枱旁,会有一点油气,但是可以亲眼欣赏师父即制美食! 厚烧玉子很好吃,又香又软滑,北海道马粪海胆很新鲜,没有木板味。鳗鱼石头锅饭比较一般,有点鱼腥味。其他烧物都不错, 烧和牛烧鹑春蛋都可以一试。

感谢 cynthjeany

去过一游日本料理 吗? 请分享你的经验!