“日本菜”
乌山名的点评

乌山名
在线下单
香港排名第3,842 (共13,891家美食)

午餐很抵食,份量很足够,卖相亦都吸引。鱼生新鲜,也有儿童餐让孩童吃, 适合一家大小去享用。服务员亦很亲切,很推介这间餐厅。

感谢 rainylui

2019年2月13日点评 通过移动设备发表

今天想吃得简单一些,又不要太多油腻的食物,选择了「鸟山名」日本料理。他们的 $385 二人套餐份量好足够,还有得选择。首先是前菜拼盘,有水云、生葵、八爪鱼、明太子、渍物及慢煮牛舌,但今天牛舌缺货,所以以赤贝沙律代替,各款有独特口味,不错。

温泉玉子绢豆腐樱花虾沙律 清新爽口,麻酱配上温泉玉子混合于新鲜沙律菜、小蕃茄及樱花虾,味道一流 非常嘢味,绢豆腐的豆香与幼滑,入口便可以感受到。

寿司盛盒有六件及卷物三件,有海虾、鱿鱼、三文鱼、吞拿鱼等,鱼生的质素就比较一般。

小食我哋叫了芝士年糕及盐烧三文鱼腩骨,芝士年糕超正,年糕的外层一点也不感到油腻,内里的芝士混合了年糕非常糯糥的 ,多来一粒也可以。

和食是盐烧鲭鱼,不要小看那块鲭鱼,它不但肥美、浓浓的鱼香 还有很多肉汁,很好味。另外附上的烧菠萝 很香甜 还能替大家清清口腔,刺激一下味蕾。

御饭 选了一碗珍珠饭和一个清汤乌冬,清汤乌冬附上甜腐豆及超甜粟米,乌冬打得很好有嚼口,我喜欢。珍珠饭就不太珍珠,米粒比较长身,不够糯,少少失望。

好喜欢他们的甜品,黑芝麻椰子奶冻 好香滑,有质感。红豆大大粒,甜美有豆香,配合奶冻超棒。

感谢 snowbellmama
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

想食日本菜,但又想近近地你荃湾,终于揾到评价唔错嘅鸟名山,一行5人 订唔到位,夜晚6点几Walk in , 好彩有位. 鱼生用料好新鲜,炸物都唔错, 最喜欢当然系甜品啦,限时个半钟真系有d赶

感谢 foxyk2013
2018年8月2日点评 通过移动设备发表

这日本餐厅环境舒适,食物有很多选择,除了寿司和刺身,还有沙律.串烧.端炉烧.㶽物和甜品等等,整体食品质素也很好,值得推荐!

感谢 fan0123
2018年6月15日点评

愉景新城的日本食店唔多
这间很好食 特别是海胆炒饭
今次还点选了牛舌烧,真的很好食
价钱都不是太贵

但唯独是 员工的态度真的要改善了

感谢 auyerd

去过乌山名吗? 请分享你的经验!