“crostini-包类产品比饮品好太多”
Crostini的点评

Crostini
提供送餐服务
香港排名第3,223 (共15,310家美食)
2020年3月16日点评 通过移动设备发表

平时好中意食crostini 嘅包,上个星期见佢做紧饮品买一送一,就顺便买2杯试下,饮完觉得有啲失望,下次都系食返包仔算(๑•́₃ •̀๑)
涷紫薯latte: 卖相几吸引,但无粒粒紫薯蓉,紫薯味亦唔突出,最败笔系薯味同奶味分得好开,薯味同奶味无mix 埋一齐。
荔枝梳打:第一啖几好味,唔太甜,荔枝味清新又fresh,但饮到一半,得返梳打水味,应该系荔枝糖浆沟唔匀。 不过已经整体畀上面紫薯latte 好太多(づ ●─● )づ

感谢 Exploremorewithleung

2020年2月7日点评

起初被其清新的造型吸引,知道是班蘭味有默猶豫,但入口先是清新微甜的青檸味,中和了班蘭蛋糕刻板的口味,感覺不錯。

用餐日期:2019年9月
2  感谢 Lkw12345
2019年11月30日点评 通过移动设备发表

呢间餐厅是我哋成日会帮衬嘅意式餐厅。咖啡好味,每个月仲有promotion,买一送一。今日食咗意大利粉同Pizza,两样都非常之美味可口,值得推荐。

感谢 416wynnew
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

路过见到蛋糕精致,便试一下
蛋糕口感丰富,甜味适中,层次感十足。较一般饼店岀色
不足之处是店内坐位疏于管理,上手垃圾迟迟未有人清理

感谢 Yuen Sang C
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

我们点了两个最新口味的蛋糕
不太记得名字,一个有狐狸公仔,另一个是金莎形状的
狐狸的那个外表十分漂亮,吃不出是什么味道,质感像啫喱般滑
金莎那款是香蕉朱古力味,质感也很细腻
Crostini 的蛋糕卖相漂亮,味道多层次
价钱与质素成正比

1  感谢 siucchung

去过Crostini吗? 请分享你的经验!