“有趣fusion菜”
渔牧的点评

渔牧
在线下单
香港排名第2,151 (共13,641家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

太兴集团旗下的京川粤fusion菜,装修考究,地方阔落,有京菜馆的特色。

我们点了午市的四人套餐⋯⋯口水鸡皮薄肉滑,看似很辣,其实只有一丁点儿辣,小朋友也能吃。炒饭略油了一些,虾仁不多,但炒饭粒粒分明。渔牧混猪的烧猪皮哱哱脆,下面还铺了糯米饭。酸菜鱼的“清江鱼”是无鳞无骨啖啖肉的鱼种,个人不喜欢,辣度和酸度都不太高,感觉是为了迁就香港人的口味而将菜式的味道调的较清淡。豆沙饼很香,豆沙馅中还加了果皮

感谢 416wynnew

2019年6月19日点评 通过移动设备发表

睇个名我以为系食日本菜,去到先发现原来系食北京菜,真的很惊喜。更惊喜的是,他的片皮鸭很好食,皮很薄又脆,又没有肥膏,正呀!

感谢 JoyceW2056
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

餐厅以川菜为主, 所以多数菜式都是辣。 但我拣咗乳猪同片皮鸭, 乳猪底配有糯米饭, 略嫌糯米饭没有特别味道, 但乳猪肉质软滑。 片皮鸭要早预订, 由厨房师傅切出来, 切法是皮加肉, 配有三种不同味道酱料, 味道很夹,可以一试。

感谢 hoi yan l
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

渔牧混猪,出奇好吃的烧乳猪, 比北京填鸭更脆更够味道。
有套餐组合,价钱唔贵,环境几有中国风,地点都算好方便

感谢 Ivymms
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

前晚去了MegaBox渔牧, 预订左一只片皮鸭,皮脆肉嫩 我们9个人叫了6人餐,加一个椰子鸡锅(椰子肉是即场切的),份量已很足够,并且服务尚算周到。套餐的乳猪有糯米饭底,九宫格前菜、大虾和烧清江鱼都很美味,值得一赞

感谢 connyyuen

去过渔牧吗? 请分享你的经验!