2018年8月14日点评 通过移动设备发表

距离旺角地铁站走路大约10分钟以内,周围的餐馆、餐厅跟逛街的地方都是走路会抵达的距离。
早餐比较普通,但是周围有很多茶餐厅可以去,也有几间的便利商店。生活机能蛮好。

感谢 poisonivyliu
Summer-HiltonHelp,香港旺角希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的客人您好,請接受来自香港旺角希爾頓花園酒店的誠摯問候,感謝您入住我們酒店並慷慨地分享您的點評。非常榮幸有機會為您服務,我們酒店座落於九龍半島之旺角最繁華的心臟地帶,毗鄰彌敦道與旺角港鐵站。酒店鄰近食肆,亞洲及國際美食薈萃。同時此區乃本港購物、娛樂及商務的樞紐,多個旅遊熱點近在咫尺,步行只需10分鐘內即可到達,絕對是您盡情探索香港傳統文化之旅的首選酒店。期待未來也得到您的支持,祝您生活愉快。

2018年8月6日点评 通过移动设备发表

临时决定了在这间酒店住一个晚上,check in 时感觉很亲切,服务也很周到,房间面积不算大但空间感还可以,酒店有个小小的健身室,泳池在酒店顶层,景观开扬,没有旺角街上的烦嚣感觉

感谢 Alan00hk
Summer-HiltonHelp,香港旺角希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评回复时间:2018年8月7日

您好,请接受来自香港旺角希尔顿花园酒店的诚挚问候。作为希尔顿旗下的轻奢品牌,我们致力于通过我们的个性化服务以及我们独特的设计风格向您传达我们的品牌魅力,酒店的整体建筑风格简约,配以客房内部简洁明亮的装修,旨在为您带来清新的入住环境,为您提供高效率的出行。我们酒店位於旺角豉油街2號,周邊商業配套設施一應俱全,地理位置優越交通便利,步行至旺角港鐵站及彌敦道機場大巴站也僅需8分鐘路程。期望周圍完善的餐飲、娛樂、購物等商業設施能為您的出行帶來更多便利與舒適。祝您生活愉快!

2018年8月3日点评

这家饭店周遭环境不太好,晚上很黑暗冷清! 距离地铁站有点远,拖着行李需要走一段路!! 饭店整体看起来就像3星级的规格! 服务和房间都很普通,没有太多让人印象深刻的地方!但浴室备品是使用英国品牌Crabtree & Evelyn的,还不错! 顶楼的户外泳池只开放到傍晚就关闭,有点太早了!
房间不算大,但隔音不好! 我们入住时隔壁房间的小孩一直嘻笑吵闹,我们连续打了2通电话到柜台反映后才改善!

感谢 erictientaiwan
Hanson T,香港旺角希尔顿花园酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年8月4日

親愛的客人erictientaiwan,您好,請接受來自香港旺角希爾頓花園酒店的誠摯問候。非常遺憾此次沒有帶給您滿意的入住體驗,這絕不是我們希望向客人傳達的服務標準,對於您反饋的客房噪聲問題,因是其他住客的正常日常影響到了您,我們表示歉意,下次若還有榮幸再次接待您的入住,請您告知我們您的需求,我們會盡量為您安排相對安靜的房間。我們地處旺角市中心,地理位置優越,一方面是可以為您帶來便利的出行條件,但一方面可能會對酒店周邊環境有一定的影響,這一點煩請您諒解。我們對於這一次沒有帶給您滿意入住再次表示遺憾,相信隨著未來國內越來越多希爾頓花園品牌的開業及宣傳,您會更加了解我們的獨特魅力。期待您的再次光臨!

2018年7月25日点评

酒店走路5-10分钟就会到地铁站、朗豪坊,地点算是方便。床很好睡,备品足,泳池不大但游起来还算舒服~酒店里的服务人员很细心,有任何疑问或需求都能够及时回应、满足。早餐算是丰富,酒店招待的点心也很美味~~~尤其是牛肉炒河粉好好吃阿!!!

感谢 yilings26
Summer-HiltonHelp,香港旺角希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评回复时间:2018年7月26日

您好,请接受来自香港旺角希尔顿花园酒店的诚挚问候。作为希尔顿旗下的轻奢品牌,我们致力于通过我们的个性化服务以及我们独特的设计风格向您传达我们的品牌魅力,酒店的整体建筑风格简约,配以客房内部简洁明亮的装修,旨在为您带来清新的入住环境,为您提供高效率的出行。我们酒店位於旺角豉油街2號,周邊商業配套設施一應俱全,地理位置優越交通便利,步行至旺角港鐵站及彌敦道機場大巴站也僅需8分鐘路程。期望周圍完善的餐飲、娛樂、購物等商業設施能為您的出行帶來更多便利與舒適。您的滿分好評對我們非常重要,期待您的下次光臨,祝您生活愉快!

2018年7月23日点评 通过移动设备发表

所处地理位置方便,离地铁走路约10分钟路程。
附近有许多当地小吃,港澳餐厅及便利商店,而且离很好逛的朗豪坊也很近。

感谢 DeanLu
Shiyu-HiltonHelp,香港旺角希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评回复时间:2018年7月24日

DeanLu您好,感謝您選擇入住香港旺角希爾頓花園酒店。我們酒店位處於著名的旅遊、商業及購物中心區,步行到旺角港鐵只需7分鐘, 貫通機鐵九龍站及東鐵旺角站,各種交通工具亦一應俱全, 著名旅遊景點及購物中心近在咫尺,可讓您輕鬆到達各種地方,便捷的交通使得我們酒店成為商務出行和休閒旅遊的理想下榻之所。期待未來有更多讓您了解我們的機會,為您提供更優質的希爾頓花園禮遇。祝您生活愉快!

2018年7月23日点评 通过移动设备发表

从旺角朗豪坊出来步行5-10分钟可达,但因为交通位置比较尴尬,附近很难截到的士,需要用 Uber 或者叫车。酒店本身比较新,硬件算是中规中矩的花园配置,对 Diamond Member 的礼遇该有的都有,唯独这次两包欢迎的小吃有点诚意不足(味道和相貌都一般),但赠送的 Mini Bar 四瓶饮料有补足。整体来说是及格的花园,淡季来是比较划算的。

感谢 fisherlow
Zoila-HiltonHelp,香港旺角希尔顿花园酒店 的 Hiltonhelp,回复了这篇点评回复时间:2018年7月23日

您好,親愛的客人。感謝您入住香港旺角希爾頓花園酒店!我們非常感謝您所撰寫的點評,並與我們分享您的住宿體驗。我們珍視並嚴肅對待每一位客人所反饋的住宿體驗,只有通過您的點評,我們可以更加完善自己以提高服務質量,為您的下一次入住做好準備。我們酒店前台有設置24小時自助購物好味亭,提供各色可口小食和清爽飲料。同時在店期間,若有叫車需求,我們前台員工很樂意為您提供協助。再次感謝您對於希爾頓全球的支持,我們非常期待在不久的將來歡迎您回來!