酒店位置在旺角,却是闹中取静。对有孩子入住的家庭很和善,也有提供给儿童免费早餐,柜台服务人员的礼貌与态度都很好,出门时,服务人员也有帮忙叫的士,整体而言,是一次很美好的住宿体验,非常推荐。

与 Hilton Garden Inn 合作收集的点评
感谢 Evelynchien
Summer-HiltonHelp,香港旺角希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的客人您好,感謝您為此次入住香港旺角希爾頓花園酒店作出的滿分點評。很高興得到您對酒店的肯定,請相信我們始終保持著熱情的服務態度致力於給我們的客人提供優質的花園禮遇。酒店距周邊的景點以及機場等交通據點都有便利的交通條件,相信可以為您的出行大大的節省時間,留下更多美好的體驗。我們期待點亮您的每一次美好體驗,祝您生活愉快!

除了客房内的沙发有部份比较残旧以外
其他方面也不错,酒店位置交通方便,客房清洁,接待处员工有礼快捷
身为Hilton Honors Gold Menber的我,每次入住都可以获得升级及延迟退房,是会籍升等的好选择

感谢 T0nyCheung
Christine-HiltonHelp,香港旺角希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的客人,您好!感謝您多次選擇下榻我們香港旺角希爾頓花園酒店!我們酒店竭誠奉上安全可靠的入住環境,整潔的衛生,精智齊全而不多餘的配套設施,努力打造簡約、舒適、便捷的居停環境。酒店距離著名旅遊熱點及購物中心近在咫尺。歡迎您隨時回來入住並享受我們香港地道特色小食,相信一定會讓您贊不絕口!也希望能得到您一如既往支持與鼓勵,我們在此恭祝您萬事如意!

地點十分好,在巴士站和地鐵站附近,而且購物也就是十分可方便。房間沒有很大,但是價錢比較便宜,值得一住。

入住日期:2019年9月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Kingsly N
Summer-HiltonHelp,香港旺角希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的客人您好,感謝您選擇入住香港旺角希爾頓花園酒店。您簡潔的評價表達了您對酒店各方面的認可,我們也會以此為動力繼續為客人提供更優質舒心的花園式禮遇。我們酒店擁有258間裝飾時尚優雅及配有全景落地玻璃窗的客房,客房面積從22平方米起,佈局精緻簡約。相信我们绝佳的地理位置,完善的设施及无微不至的服务都会让您有宾至如归的感觉。期待您的再次光臨!

2019年9月6日的点评

1.房间最亮的吊灯制系最远的边,夜晚返房黑麻麻走黎走去。
2.大堂5-8个职员,个个都黑口黑面,咁忙就上office做野,企系大堂做乜。
3.大堂无通告泳池关闭, 着晒泳衣上到22楼先知无得游。

感谢 TCCCCCCCC
Summer-HiltonHelp,香港旺角希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的住客您好,感謝您近期入住香港旺角希爾頓花園酒店。從您的點評獲悉您對我們酒店整體環境的反饋,其中您提到的客房內一方面是燈光問題。客房內各個功能區都有獨立的照明工具,不知您是否是對設施不太了解而導致您沒有體驗到我們設計的精妙之處。酒店游泳池的開放時間會視天氣情況作調整,我們今後會在客人入住時做好適當的信息提示,這一點我們會繼續完善。當然這些都涉及到我們酒店服務團隊的服務質量,請相信我們會不斷優化。我們對於您此次入住中任何不周到的地方向您表達遺憾,期待您能夠再次光臨!

2019年9月6日的点评

身为Hilton Group 的成员之一,有着Hilton Brand 本身的品质。
优点:
-酒店地点不错,旺中带静
-设备的保养亦佳
-床上用品及毛巾十分整洁
-职员的顾客服务态度相当友善
-入住及离店手续相当迅速
-景观相当开扬
-户外游泳池的位置佳
缺点:
-卫浴设备需要提升

整体入住体验相当佳,令人眼前一亮,期待下一次的入住。谢谢!

与 Hilton Garden Inn 合作收集的点评
感谢 zebadiahw1993
Zoila-HiltonHelp,香港旺角希尔顿花园酒店 的 Hiltonhelp,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

親愛的客人您好,感謝您入住香港旺角希爾頓花園酒店!很榮幸我們酒店的服務給您留下了深刻印象,我們一直致力於為出行在外的客人提供熱情周到、呵護備至的舒適旅居體驗,力求讓所有入住的客人都賓至如歸。感謝您與我們分享想法,讓我們有機會提供更加有針對性的個性化服務,誠摯期待您的再次光臨,屆時我們將為您奉上更加愉悅的入住體驗!

2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

位置很赞,对面是公园。走几步是商场和捷运奥运站。反方向是旺角区域。服务很赞。房间小升一级。安静、干净。

感谢 wangchienkang
Coastal18525599325,香港旺角希尔顿花园酒店 的 June-Hiltonhelp,回复了这篇点评2019年9月7日已回复

親愛的客人,您好,感謝您入住香港旺角希爾頓花園酒店並給予您的寶貴評價。很榮幸酒店的便利交通以及酒店配套服務為您的出行休閒帶來方便。相信我們的舒心服務定會為您的出行更添色彩,期待未來帶來您更多驚喜,祝您生活愉快!