马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Expedia.com
Orbitz.com
travelup.com
2021年1月16日的点评

酒店大堂干净明亮,接待员Moore热情有礼 , 房间尚算宽敞,浴室空间也足够,虽不豪华,也算时尚! 只是食物质素普通!

感谢 Asdcgbnkl
Christine Lu,香港旺角希尔顿花园酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

親愛的客人,您好!感謝您入住香港旺角希爾頓花園酒店!我們酒店精心佈置客房,舒淨適意的睡床正對著液晶電視,享受了睡床君的懷抱和精彩的電視節目,休息、娛樂兩不誤;品牌衛浴、智能設計的淋浴系統,10秒鐘恆溫熱水,將旅途中的辛勞統統沖走。在這裡,您擁有的不僅僅是乾淨的客房,完善的配套,友好的微笑,更是一個讓您倍感舒適溫馨、盡享自我的空間。我們留意到酒店的餐品還沒能帶給您滿心的滿意,酒店管理團隊也在不斷蒐集客人的意見以進行持續改善,如果您能夠告知酒店早餐具體在哪些方面存在需要改善的地方,我們將會不勝感激。感謝酒店成長的道路上有您相伴,期待您的下次到來。

2021年1月17日的点评

有礼貌及有效率的服务态度 , 整洁且宁静的房间 , 很好的房间陈设 , 景观亦算开扬 。早餐属半自助 , 很精致 , 侍应也很好客。 疫情期间客人不多, 价格吸引。

感谢 bbs8899
Christine Lu,香港旺角希尔顿花园酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年1月24日已回复

親愛的客人,您好!感謝您入住香港旺角希爾頓花園酒店!感謝您的入住體驗分享,我們很高興獲知您對於餐食肯定。在食材可供的情況下,我們手藝非凡的大廚會根據您的喜好,為您烹調各色美食,滿足您的味蕾。我們酒店的服務能得到您的稱讚,我們榮幸之至。我們地處旺角市中心,地理位置優越,一方面是可以為您帶來便利的出行條件,另一方面我們竭誠奉上安全可靠的入住環境,整潔的衛生,精智齊全而不多餘的配套設施,努力打造簡約、舒適、便捷的居停環境。您的滿意是對我們最大的褒獎,我們將一如既往,再接再勵,再創佳績。期待您的再次選擇。

2020年11月2日的点评

这间酒店给我的第一个印象是staff很专业, 而且十分有礼貌及友善。一开始,Christy很专业快速地为我check-in。住宿其间,housekeeper为我即时解决lift的问题,房间亦打扫得很整洁。最近住过一些五星酒店,staff真的不能媲美这间酒店。我会诚意推荐这酒店给予一些希望住得开心的朋友。

感谢 Rene T
Christine Lu,香港旺角希尔顿花园酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年11月2日已回复

親愛的客人您好,感謝您入住香港旺角希爾頓花園酒店!我們酒店精心選址,位置優越,交通尤為便捷,吸引著許多注重實效的客人,相信您一定深有體會。在這裡,您擁有的不僅僅是乾淨的客房,完善的配套,友好的微笑,更是一個讓您倍感舒適溫馨、盡享自我的空間。出門在外,所遇的人、事能對您釋放善意、溫暖是件讓人心情愉悅的事情,我們只希望您在入住的每時每刻都能感受到這份喜悅。我們期待您的再度光臨,我們相信未來會帶給您更多的驚喜!

2020年7月14日的点评

有朋友在这里月租长住, 告诉我这里很差; 到我亲自体会过, 确定了是真的。
地区是没得输, 也是大品牌大集团。服务态度是可以接受的。
疫情严峻, 也是有相应的措施, 可是, 最重要的卫生并没有搞好!
例行的自行清洁中, 一而再再而三的让我感到惊吓:
1. 平时接触到的地方是可以接受的, 但摆放雪柜的木柜旁边超级脏 (见图), 一抹, 湿纸巾就变色了...
2. 最恐布的还是床舖。枕头旁边, 分别发现了三处小小的红点, 应该是血迹(见图), 所是这是不是代表整理房间时, 其实根本没有换床单?就随便地把被舖弄平整就算了?
3. 叫服务员来更换, 翻开被单, 我又发现一坨像是铅笔画过的脏脏的痕迹 (见图), 我真的..... 只好再叫人来换!
光是自己在清洁, 叫人来换, 再自行消毒, 都已花光力气及时间了, 更讽刺的, 是一进房门是, 有个标签, 写着房间已清洁可以安心入住 (浴室内也有贴相似的标签)!
其实这家在两三年前我台湾朋友来港时我有参观过, 远远比现在好。
只是几年时间就弄成这样? 还说是大品牌? 现在这个环境这个情势, 更应做好清洁及卫生吧! 超级失望!
想去他们的官网投诉也不是易事, 一直说网站有问题。
我朋友长住, 投诉也是没有人回应!
极度恶劣!

感谢 cedezlkfung
Zoila Zhao,香港旺角希尔顿花园酒店 的 Owner,回复了这篇点评2020年7月15日已回复

尊敬的客人您好,非常感謝您選擇香港旺角希爾頓花園酒店並抽出寶貴時間在此分享您的意見。作為希爾頓集團旗下專注於服務的希爾頓花園品牌酒店,我們非常重視每一位顧客的入住體驗,並將竭力為所有的賓客提供細緻入微的服務。同時,我們酒店遵循希爾頓集團的CleanStay“希爾頓清潔無憂住”的標準,在客人整個入住期間,從客房、餐廳、健身房到其他酒店公共區域,享有更潔淨更安全的住宿體驗。很抱歉我們沒有給您帶來一次滿意的入住體驗。關於您反映的情況,我們酒店十分重視,我們已安排人員對房間進行排查。若您有任何需求,歡迎您隨時與我們取得聯繫。希望有機會您能與我們溝通反饋,我們會努力從各個細節出發不斷完善自身服務,相信您會漸漸發現希爾頓花園的獨特魅力!

2020年6月20日的点评

因为家中洗手间要维修的缘故而入住。

酒店必有的设备都完善,值得一赞是wifi速度很快,用adobe connect上课也很畅顺。床褥很舒适,但枕头太软不太舒服,且隔音效果一般,容易听到附近房间的声音。

酒店位于地铁C出口约五分钟的路程,算是不远的距离。但附近品流复杂,晚上女性住客出入应多加留意。

房间入面有雪柜但并没有放置食物和饮料,而送餐服务只在下午5时后提供,早上如果不想出外用膳的话只能点外卖。房间内可以收到多国的收费电视,就算是躺在房里一整天都不会太闷。

但总括来说,以现在的价钱可以享受到清洁卫生且具水准设备的酒店还是推荐入住。

1  感谢 kayumui1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Christine-HiltonHelp,香港旺角希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评2020年6月21日已回复

親愛的客人,您好!感謝您選擇下榻我們香港旺角希爾頓花園酒店!我們致力於通過友好熱情、呵護備至的服務為您營造更加舒適,愉悅的入住氛圍。酒店位於旺角豉油街2號,繁華而又舒適寧靜,周邊商業配套設施一應俱全,地理位置優越交通便利,步行至旺角港鐵站及彌敦道機場大巴站也僅需8分鐘路程。與此同時,我們嚴格按照品牌標準,始終為所有客人提供安靜適宜的居住環境。若您對室外聲音比較敏感,您可以在入住時提前告知我們酒店前台,我們會在房態允許的情況下為您盡量安排。我們期待著在不久的將來您能再次入住,祝您生活愉快!