“和牛蚬壳粉有惊喜”

The Point (尖沙咀)
提供送餐服务
香港排名第213 (共14,131家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月19日点评 通过移动设备发表

没有事先想好吃什么,随便选的一家餐厅。

凯撒沙拉略为普通,算不上好吃。
pizza的边烤得很脆,不错,建议尽快吃了,不然放久了中间馅料部分会变软。

黑松露薯条有调味的部分味道不错,中间碰不到调味的部分是完全没有味道,如果调味均匀一点会更好,薯条不是属于偏软,不建议不喜欢这个口感的人点。

和牛蚬壳粉有惊喜,味道很好,蚬壳粉的硬度适中。

感谢 jackatrina

2019年9月18日点评 通过移动设备发表

红酒汁和牛蚬壳粉非常美味,和牛香滑,蚬壳粉口感一流。Pizza点了有烤菠萝的,很惹味,皮边香脆。服务生也很机灵。

感谢 haymanis
2019年8月23日点评

在中午时光顾,有套餐可选择,包了汤,一款主菜和菠萝梳打。南瓜汤味道也不错。9吋烟三文鱼pizza卖相吸引,大大块烟三文鱼配上香草忌廉芝士酱,味道怎会不好吃。9吋Cajun chicken pizza,香辣鸡粒,烤茄子配蕃茄酱,味道还可以,不过值得一读是这里的pizza皮较薄,挺香口够热。露笋野菌黑松露卡邦拿意粉味道不过不失。反而加$24的黑松露芝士焗薯条较失望,来的时候只是常温而不是热的,芝士都没有拉丝了。唯一较小家的是赠送的指定饮品,份量太少,而转咖啡或茶都要额外收费。下次光顾吃pizza就好了。

感谢 Siuling720
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

曾经这里吃过晚饭,今天下午比较清闲,便来到这里吃午餐。
要了个龙虾餐,有龙虾汤、主菜和饮品。
龙虾汤
是即煮的,所以热腾腾,龙虾味道浓郁,汤内还带点龙虾肉,是近期喝过最好的龙虾汤。
龙虾车厘茄伏特加忌廉汁扁意粉$238
全只龙虾已经起肉,龙虾肉混在扁意粉内,而车厘茄不会酸,味道适中,酸酸甜甜,很快便吃这个美味的龙虾扁意粉。

Iced mocha 另加$14
巧克力和咖啡份量比例适中,如果两者味道再浓一点更好。

Tiramisu Affogato$58
内有意大利忌廉芝士、松饼、云呢拿雪糕、意大利咖啡。
意大利咖啡,味道浓郁甘香,云呢拿雪糕,软滑偏甜。首先将咖啡倒入雪糕杯内,咖啡☕️渗进松饼内,混合了雪糕后,味道不会甜,而层次变得更丰富,是一个美味的意大利式甜品。

感谢 thanksgodgiving
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

我在尖沙咀购物,首选The one ,包罗万有的shopping又是美食广场,行到咁攰、便在商场凉冷气、都不想出外逛街,便在4楼的The Point 食一个午餐。

食肆位于4楼商埸中间位置,约有3-40个座位,空间充足,座位舒适。服务员有礼貌又有笑容。

又累又口渴,先来一杯生果茶。Peach with mint $48,不是太甜,有蜜桃生果及茶嘅香味,薄荷清凉解渴。
午餐送是日餐汤及指定饮品
餐汤是蘑菇忌廉汤,蘑菇味道香浓,汤内还有蘑菇粒,如果再热一点更好。
香蒜辣招撖㰖油烤鸡天使面$98,看不到是有辣椒,不过吃进口时,可以感觉到有点辣,非常惹味,烤鸡的香软,天使面的烟,配搭不错。
Latte跟餐另加$14,奶和咖啡比例适中,如果咖啡☕浓一点更好。
Tiramisu Affogato$58,这个甜品有咖啡、忌廉芝士、松饼、云呢拿雪糕,当咖啡混合了其他配料后,变成了最好味道的Tiramisu,我非常喜欢⭐⭐⭐⭐⭐

感谢 gg1314

查看过The Point (尖沙咀)的旅行者还看了

去过The Point (尖沙咀)吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版