“稳阵西餐之选”

The Point (尖沙咀)
提供送餐服务
香港排名第146 (共15,289家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年3月8日点评

the one实在太多餐厅了都不知道怎样选择才好, 而且餐厅多数都不便宜,为了稳阵起见我们选了The Point.
餐厅座位舒适空气流通,而且还有酒精搓手液给客人消毒双手, 这阵子经常都留意酒精搓手液这个东西,进食前清洁双手真的十分重要啊!
凯撒沙律配意大利风干火腿 蔬菜好新鲜,配芝士片味道刚好,意大利风干火腿不会太咸,有保留火腿的咸香味
明太子酱海鲜pizza 海鲜的种类很多,有蚬肉…醃安曹鱼…鱿鱼和虾肉… 最后pizza面还撒上了樱花虾,增加pizza的香味和口感。 明太子酱本身带有少少微辣, 和一般吃的蕃茄味或千岛酱pizza不同,这个比较特别,还带出了海鲜的鲜味,有点地中海的感觉
朱古力咖啡 香,浓!
流心朱古力蛋糕配云呢拿雪糕 流心朱古力蛋糕切开后有朱古力浆慢慢地流出,但不会太热,因此雪糕不会溶得很快 朱古力蛋糕无云呢拿雪糕都不会太甜, 可伴随着朱古力浆一起吃

感谢 cherryfung001

2020年3月9日点评

人在什么情况底下都追求吃好东西的,我也是一个人,所以任何时候都想揾好吃的。前菜为沙律,火箭菜、梨子、歌弓苏拉芝士、合桃及黑松露醋,火箭菜没有太苦,李子甜美,芝士味道极浓,合桃香脆,这个沙律是极之使人开胃的。
小食为棒棒鸡翼配蜜糖烧烤酱,这个是单骨鸡翼, 因只单边的骨所以吃是方便的,煮法是用油温极高的方法炸熟,所以做到外脆内软,亦保留鸡的肉汁。
主菜是龙虾芝士焗通粉,芝士可用适量来形容没有太多没有太少,而且非常香浓,通粉使用了比较大的贝壳粉,贝壳粉沾上了较多的芝士及有少少㶶边十分香口,龙虾肉更是鲜甜,龙虾钳是大只的使人满足。

味道: 无得唔试
环境: 舒适
卫生: 干净
服务: 尚可
抵食: 价钱跟食物质素成正比

感谢 foodtasthunter
2020年3月5日点评

因为疫情出街吃饭的次数少了,人都变得抑郁,今晚放工后出外食饭,担心少了,胃口却大了。
环境舒适,餐牌有图很吸引。
<棒棒鸡翼配蜜糖烧烤酱>
鸡锤肉质不鞋,带少许胡椒味,酱汁甜中有少许辣。
<火箭菜、李子、 歌弓苏拉芝士、合桃、黑松露醋汁沙律>
有啤梨的甜味和芝士的咸味衬<托,所以火箭菜不觉苦涩。
<龙虾芝士焗通粉>
芝士的分量和咸香味和龙虾汁很夹, 龙虾肉质鲜嫩弹牙,每一粒的通粉都被酱汁包住,入口时每一口都有酱汁,口感丰富。
<香煎鰽鱼配薄荷香草忌廉汁>
鱼的表面微微的煎过,鱼肉很滑, 配上薄荷忌廉意大利蕃茜酱,有股清新的香味,蕃茄甜而多汁。
<Green Point>
充满菠萝的香味,有酸甜的味道。
食饱饭人都开心了。

感谢 LoveFoodxTM128
2020年2月28日点评

今日又要出去尖沙咀同女朋友一齐试婚纱同准备喜帖,不过由于我地早左去到尖沙咀,见又有少少饿,就决定揾间餐厅医下肚先。

今次去左the one里面既一间餐厅,贪佢够就脚又唔洗等位

一坐低留意个餐牌发现有holiday set menu,有齐前菜、主菜同甜品,啱晒我,唔洗谂咁耐,睇相仲要几吸引添

头盘要咗凯撒沙律配意大利风干火腿,火腿好大块,差唔多覆蓋晒成个凯撒沙律,而且咸度啱啱好,同凯撒沙律一齐食好配合

至于另一个头盘系香蒜橄榄油炒野菌配温泉蛋,温泉蛋整穿左之后同野菌捞埋黎食,感觉唔会太过油腻,蛋黄出奇地同野菌好夹

跟住主菜有红酒烩和牛勒肉配蚬壳粉,之前从来未食过呢种粉,见到卖相好吸引,食落去蚬壳粉有咬口,吸收晒酱汁嘅味道,几特别。至于和牛肉唔算太难咬开,份量都算正常

另外仲要左一个明太子酱海鲜pizza,上面有虾肉、鱿鱼、蚬肉等海鲜,再加埋水牛芝士一齐焗,薄饼皮好脆口,至于馅料都有好多,芝士仲可以做到拉丝嘅效果添!!我同女朋友每人食咗一半,超级饱

饮品方面女朋友点咗朱古力咖啡,而我就叫咗鲜榨苹果汁,朱古力咖啡女朋友话饮落去唔太重咖啡味,反而突出左朱古力既味道,唔会太苦涩

最后甜品我哋要咗流心朱古力蛋糕配云呢拿雪糕,其实即系心太软,一切开朱古力已经流晒出嚟,食落去唔会太过甜,可能因为配埋云呢拿雪糕一齐食,不过食完之后罪恶感会增加,又唔知要做返几多运动啦。。。

不过呢一餐食得好满足,尖沙咀呢个地段黎讲好唔错

感谢 Edmondchanwc
2020年2月11日点评

今年推出情人节套餐,套餐有餐汤、前菜、主菜及甜品$698plus 两个人,主菜加$38仲可以拣餐厅signature 的龙虾pizza。

龙虾汤 服务员一端上来就已经闻到浓浓的龙虾汤味,卖相仲好靓,有心型面包。这个龙虾汤不会死咸,有鲜味之余带点香草。

前菜 刁草忌廉三文鱼挞:旁边有玫瑰花作装饰,好浪漫,刁草忌廉的清新配肥美烟三文鱼,先开胃口。

香煎鹅肝配无花果黑醋汁沙律:鹅肝煎得好香,外表油份充沛,鹅肝可配心型面包一齐食,减去油腻,新鲜无火果好香甜。

主菜 火焰龙虾pizza 11吋:服务员会先把酒淋在龙虾,达到火焰效果,更另芝士溶化多点,龙虾已经拆肉,铺满了pizza ,品尝pizza 的龙虾鲜味的同时,还有浓郁的芝士味,pizza的饼底好薄,即烧pizza仲有蕃茄香草,意大利风味好味道。

甜品 心心相印草莓pizza 卖相真的好吸睛,粉红色的草莓放在pizza 上,加一球云呢拿雪糕,又冻又暖的味觉享受。 饮品 餐厅赠送的意大利气酒,淡淡玫瑰味,配合食物一起,味道更佳。

感谢 607vickyn

查看过The Point (尖沙咀)的旅行者还看了

去过The Point (尖沙咀)吗? 请分享你的经验!