“超水准薄饼😋”

The Point (尖沙咀)
提供送餐服务
香港排名第53 (共15,959家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年12月20日点评

好友生日,原本约了几位朋友同佢庆祝,但疫情严重,又禁堂食,惟有去朋友家庆祝。之前一早BOOK左THE POINT,只好转外卖啦。看看餐牌,点了两个批,两个焗粉,大满足去朋友家。

外卖唔算要等好耐,而且包装得好妥当,一路搭车都闻到阵阵PIZZA香味。

慢煮鸭胸蓝芝士披萨:
Pizza的材料有慢煮鸭胸、意大利蓝芝士、焦糖洋葱、合桃。经过慢煮的鸭胸好嫩滑又无鸭膻,另外好少见pizza会用蓝芝士及合桃,配上焦糖洋葱,成个pizza食起上黎甜甜地,再加上鸭胸及爽脆合桃,口感非常之有层次感。

明太子软壳蟹披萨: 意式薄饼,但加入日式食材,明太子酱辛辣咸香,又有樱花虾,加上软壳蟹美味,薄饼皮做得非常好,香脆可口,简直食到停不了口。

龙虾芝士焗通粉: 呢个简直系邪恶焗通粉,首先芝士份量系超多,夹起上黎有拉丝效果。而且每粒饱满的通粉好得意,加埋中间只龙虾钳,卖相一流呀。

意大利香肠粒烤甜椒番茄汁长通粉:
蕃茄酱酸酸甜甜,配上鲜味香草及意大利香肠,味道带少少辣,而且长通粉又弹牙,好好味。

感谢 jc120906

2020年12月15日点评

星期六出外拍拖, 要找个舒服的地方撑枱脚, 行过 The One,我们就嚟到这家 The Point。

时间尚早,餐厅人流不算多, 地方非常宽敞,装修十分有圣诞节气氛。

餐牌都几丰富, 有多类型选择。我们点了一个二人餐。 先嚟一个龙虾浓汤, 里面一粒粒龙虾肉,用料十足。 接着这个前菜, 是我最欣赏的~ 牛油炒杂菌。 牛油味非常香浓配上鲜杂菌的味道简单而清新。

然后主食我们选了这个鸡肉pizza。Pizza上的时候热辣辣的, 上面有嫩绿的鲜菜, 卖相吸引。 溶芝士再配嫩滑的鸡肉, 加上pizza皮烟烟韧韧的感觉, 层次感丰富。

我们喜欢吃肉,所以加了$98元转了这个主食安格斯牛扒。 牛扒肥瘦均称,肉质鲜嫩, 烹调方法令里面的肉汁还保留着, 一刀切下去的时候 看见肉汁慢慢流出来, 非常juicy 。 我们点了七成熟, 厨师把握生熟度也刚刚好,唔觉得韧。 旁边的玉瓜茄子 配上牛扒烧汁, 更添鲜味。

感谢 Miracle1travel
2020年11月26日点评

The Point.意式蟹逅

农历十月吃什么?
当然是大闸蟹!
今次和大闸蟹专业吃户到尖沙咀吃意大利菜
没错,是在意大利餐厅吃大闸蟹!

The Point是出名的意大利餐厅
主打特式pizza
这次出了新懒的创意
以大闸蟹入馔,几有谂头!

蟹肉南瓜汤
蟹的油香飘在汤面
入口带香浓蟹香
汤底清甜,是南瓜的微甜气息
好特别

意大利炸饭团配蟹粉沙沙
Arancini是意大利传统食物
外脆内香,以饭为主,伴入了蟹肉
极具饱足感,如加多点意式辣味番茄酱就更惹味了

蟹粉牛油汁意大利小云吞
特别中意这款意大利菜式当
能吃好有质素的面粉香气
又包含了蟹肉的甜味
蟹黄、蟹肉与小云吞融合度甚高
汁再多一点更完美

蟹王三重奏pizza(蟹肉、蟹粉、软壳蟹)
份量大,其实足3-4人分享
有创意的加入了极香脆的软壳蟹
而蟹肉亦平均分配在pizza之中
加入了意式传统的香喷喷芝士
亦因蟹肉加强了另类的鲜味
效果突出

云呢拿泡芺
吃了蟹香味浓的各款菜色后
来一点甜,来一点冰是最适合不过了
冰冻云呢拿甜入心
简单又好吃

p.s
优惠进行中:
餐厅告知,凡惠顾 The Point – Pizza & Pasta「大闸蟹盛宴」可获赠优惠劵一张
凭该优惠劵于九龙城永富惠顾大闸蟹 满$400 即送小霸王大闸蟹一只

The Point
尖沙咀The ONE
4楼409号舖

感谢 applepeggy
2020年11月19日点评 通过移动设备发表

尖沙咀行街入咗The One食dinner,见做紧黑松露盛宴,而且入面环境不错,所以舒舒服服入去享受晚餐。

餐汤是黑松露野菌忌廉汤,餐汤够热而且黑松露味道很浓。

黑松露火箭菜梨子沙律很大碟,加入了很多芝士,合桃和梨子,配合一起来吃很不错。

主菜是黑松露温泉蛋白汁意粉,面头放了很多片黑松露,而且用了我最爱的芦笋做配菜☺️白汁意粉混合温泉蛋,味道真的很夹!

接着是黑松露pizza,饼底新鲜上枱好脆,2人食Pizza算是很大份,大量芝士同埋风干ham,抵食。

最后是套餐不能少的甜品,黑松露泡芙,看着是可爱的小丸子。细细粒一口泡芙,一啖食落去充满着冷冻云呢拿,正呀,想再吃多2粒呢

感谢 KolLee
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2020年11月4日点评 通过移动设备发表

今日去咗the one 行街顺便食晚饭, 行行下比一间餐厅门外的黑松露餐牌吸引住。

这里在闲日都唔少人,餐厅气氛不错。我哋叫咗一个黑松露二人餐。

黑松露野菌汤
上枱已经热辣辣,香喷喷,充满著黑松露和野菌浓浓的香气。值得推介。

黑松露火箭菜梨子沙律
话明黑松露沙律一定有黑松露味啦,有一片片的黑松露再加上非常浓郁的芝士,仲有琥珀合桃和梨作陪衬, 如果可以加多一点合桃和梨中合一下 火箭菜的苦涩味就更好了。

鲜黑松露温泉蛋白汁意粉
温泉蛋混在黑松露上分外香浓和creamy, 呢度菜最好趁热食。

鲜黑松露芝士风干火腿pizza
店员细心为我们安排食完枱上的意粉才上pizza,保证 热辣辣, 烟燻火腿味浓,如果喜欢重口味就啱你心意,当然配上黑松露片更香浓。

黑松露雪花云呢拿泡芙
卖相十分吸引,窝夫外脆里面十分cream还是冰冰的, 好味道。

感谢 magmag122019

查看过The Point (尖沙咀)的旅行者还看了

去过The Point (尖沙咀)吗? 请分享你的经验!