疫情开始缓和,同样亦是时候相约与朋友晚餐!今天来到尖沙咀 the one 觅食,来到四楼发现the point这间餐厅,很多大型商场也见过但还未试过,特别是我今天早到,所以人流不算多所以有行便进了这家餐厅!
餐厅环境一流不能再挑剔,虽然是在商场但亦有假装成为室外餐厅的位置,感觉卫生不来而不会侷促!
由于很早进场,店员让我们选择餐桌的位置!
打开餐牌已经被图片上的食物及引,同时食物的做法十分吸睛!但作为选择困难症的我,翻了很多次餐牌亦没找到我的选择!
最终发现了另一份二人餐单,无论外观及价钱相当引人入胜!不用多选就这个吧!基本食物已都已经定好,除了主菜会有三选一之外其他都不用选择!而最大特色的是全部都是龙虾无论餐汤前菜主菜每一样都是龙虾!
餐汤“龙虾汤”,浓浓汤中有浓浓的龙虾汤味!清甜的龙虾和浓汤产生强烈的对比和冲击!
前菜在我们喝汤的时候已经媛媛送上,前菜同样是龙虾有关,名为龙虾红菜头沙律!红菜头颜色鲜艳配上龙虾以及紫色的小花颜色相当吸睛!同样龙虾味道清甜,配上少酸的红菜头清爽配搭!
主菜龙虾芝士汁通粉外观同样漂亮美丽,芝士汁融入通粉经过烤焗后香气四溢,配上龙虾钳一个点缀同样出色!
原只火焰龙虾pizza绝对是今晚的主角!店员将pizza上台后,倒上酒精,酒精在龙虾头上火焰地消上一小段时间,震撼十足!触目十足成为今晚的焦点!
跟餐餐饮及餐酒均以半价,一杯红酒才58元半价后不用30元十分便宜!而且红酒一点也不差值得点选!