“超正下午茶”
Ocio的点评

Ocio
提供送餐服务
香港排名第1,005 (共15,673家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年2月10日点评 通过移动设备发表

Ocio(旺角)

今日同朋友去shopping后,就入左呢间cafe食野。
cafe 环境比人感觉好舒服。
食物方面,我点左个黑松露卡邦尼意粉,我朋友就点左香煎原条龙脷配意粉。个餐一黎到就已经闻到好重既黑松露香味,配料都唔少,份量都几大。个原条龙脷意粉都唔会比黑松露卡邦尼逊色,条煎鱼外焦内嫩,唔洗太多酱汁都好味!仲有个餐汤就系蕃茄浓汤,完全无偷鸡,超重蕃茄香味!最后叹埋两杯饮品,就系热柠姜茶同埋蜜桃茶。整体黎讲呢间cafe好正好好食

感谢 graceXsum

2020年10月21日点评

依间小店来过几次,小店细细成日满座,六点半来不用等位。环境雅致颇有格调,餐枱细细要屈就下,餐牌菜式选择甚多,样样吸引价钱经济,水准不俗CP值高。次次都叫两个套餐,再加小食劲饱收场,总是与甜品无缘的,今次留定肚食甜品,只点一套餐加甜品。

套餐:是日餐汤(蕃茄浓汤)
茄蓉幼细非常浓稠,味道酸甜饮落开胃,餐包欠奉未感满足。

套餐:原只鱿鱼龙虾汁意大利饭 $138
鱿鱼大条原只奉上,鎅花表面软弹易咬,龙虾汁饭绵滑饱满,加埋木鱼花紫菜碎,咸香味美非常好食。

套餐:冻柠檬荼
柠片三块自行走核,糖水另上任意添加,柠荼大杯味道正常。

杂莓窝夫 $68
色彩鲜艳卖相吸引,六吋窝夫香脆松软,红莓蓝莓酸甜开胃,再醮埋云呢拿雪糕,冷热交融口感丰,甜品作结今餐满意。

感谢 cargolam
2020年9月18日点评 通过移动设备发表

‍放工约朋友去吃晚饭,这次选了一间有all day breakfast的店Ocio,店内气氛「休闲」贯彻店名的意思由于用餐时间有限看完餐牌就马上点菜了‼️看到甜品,真的很想试☺️朱古力榛子窝夫配烧棉花糖​

OCIO特选全日早餐 HKD$98​
食物上台的一刻,「哇」了一声,因为份量很满足第一口吃的是烟三文鱼味道咸咸的鲜甜,咀嚼每一口都满满幸福感☺️炒蛋厚厚,用了不少只蛋的感觉内里的鸡扒口感有点硬实,配菜新鲜几乎吃光薯条香口而当中令我最深刻就是那件窝夫‼️口感脆得来不硬实,内里软绵绵☺️沾上配有的枫糖浆,蛋香味道十足之余,味道清甜真的很完美​

香煎三文鱼扒配薯蓉 HHD$138​
味道惊喜,口感、卖相都是必试的质素平时不吃鱼的我,三文鱼也只吃刺身,这次因友人不想吃面、饭类,便点了配薯蓉的这道菜结果真的吃到停不了‼️鱼扒大大的一块,周边的鱼皮煎得香脆,没有鱼腥味‼️鱼扒口感软滑不鞋口酱汁的味道令到鱼扒一点都不单调,咸中带甜说不出的可口鱼扒的吸引力巨大,几乎忽略了薯蓉的存在浅尝了一口之后,便一口接一口的吃了起来味道咸味得宜薯泥香滑,带有三文鱼扒的香味而且份量不少‼️​
P.s: 吃鱼扒时要注意⚠️有鱼骨喔​

忌廉蘑菇汤​
蘑菇汤口感浓厚不会咸,味道浓而不腻,当中有蘑菇碎,每一啖都真材实料‼️​

✒️小记:只是两份餐,已经很有饱足感怕吃不完所以没有再点甜品真的是一大遗憾‼️CP值高得一间餐厅,服务细心,食物质素不错改变了对熟食鱼的观感‼️收藏‼️下次会再来食甜品

感谢 foodiephoenixx
2020年7月19日点评 通过移动设备发表

天气咁热,有时真系要揾间cafe坐低休息下。食个下午茶,倾吓计就3个钟。平时都要排下队,今日几好彩,无人等位,所以一黎到就有位。

焦糖香蕉朱古力窝夫 $68极力推荐朱古力fans一定要食。微暖嘅窝夫,上面有4片好香嘅焦糖香蕉,配上朱古力粒雪糕,未食已经好吸睛。切开焦糖香蕉时,会听到焦糖卜一声裂开,视觉既享受。窝夫好香朱古力味,切一格,加啲香蕉,加啲雪糕,一啖食落口,多重口感,冷暖交替,甜度恰好

玫珑蜜瓜刨冰 $59热辣辣最正就系食刨冰。玫珑蜜瓜系期间限定,所以要试下。刨冰好香蜜瓜味,顶有云尼拿雪糕,然后有鲜果伴碟。第一啖,透心凉,第二啖,香甜蜜瓜味,加上云尼拿雪糕,为整个刨冰增添一份奶香味

感谢 kkyy0401
2020年6月15日点评

周末天 绵绵细雨 理应留家煲剧 之不过 我有时会反其道而行 去长龙餐厅食嘢 因为佢地喺下雨天嘅等位时间 通常会缩短
粟米忌廉汤 (隧餐附送)
小小哋一汤杯 清淡忌廉汤加入香甜粟米粒 长青嘅组合 正好用嚟湿润口腔 温暖肠胃
日式照烧牛柳粒意粉 ($68 假日午餐连餐汤及热饮)
食西式意粉 酱汁我多数拣卡邦尼汁 茄汁白汁或香草酱 今次搞搞新意思 嚟一个日式嘅版本 用照烧汁干炒意粉 佐以牛柳粒洋葱粒同彩椒 颜色组合搭配 非常醒神 意粉烟韧al dente 牛柳粒嫩口够肉汁 绝顶美味
烧春鸡配薯条 ($85 假日午餐连餐汤及热饮)
对于我嚟讲 有某啲食物 自己喺屋企点都做唔到理想嘅食香味效果 只好喺外面食 由专业厨师代劳 烧春鸡系其一 以香草调味 外皮烤得微焦 鸡胸肉厚身但唔鞋口亦唔干身 外脆内嫩 再蘸上自家制肉汁 啖啖肉之外 齿颊留香
Oreo曲奇云呢拿奶昔 ($45)
Oreo曲奇除咗系填肚妙品 以佢入馔 变化多端 好多时都成为人气之选 好似呢个奶昔 本来平平无奇嘅云呢拿版本遇上oreo曲奇再搅碎 令味道减甜亦多咗变化 粒粒碎碎曲奇注满口腔 口感甚佳

感谢 eatwith4feipor

查看过Ocio的旅行者还看了

去过Ocio吗? 请分享你的经验!