“【🍝旺角人气超抵食午餐 - Ocio】”
Ocio的点评

Ocio
香港排名第862 (共16,537家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

【🍝旺角人气超抵食午餐 - Ocio】
位于烟厂街嘅呢间西餐厅,平时夜晚都见佢要排队等食,见到午餐价钱咁抵又点会放过佢😝
#shirley带你去旺角

每个午餐都会包一碗餐汤,餐汤好Creamy!

·🍝鲜茄罗勒海鲜长通粉 (HKD 58)
颜色非常吸睛,感觉好开胃😜食落好鲜甜,每条通粉都吸收到鲜茄酱的味道,海鲜有鱿鱼,虾同蚬肉,一D都唔滞👍🏼

·🥘Ocio特选全日早餐 (HKD 79)
咁平嘅All day边到揾呀🤤胜在够丰富,仲有我最爱嘅窝夫同三文鱼,炒蛋都好滑!

嚟到西餐厅梗系要叫特饮啦👅呢到嘅hazelhut latte 可以话系我饮过咁多间嘅头三位!超推介!榛子味超香浓👏🏻如果钟意饮hazelnut latte嘅话一定要黎试下!
📍 Ocio
地址:旺角烟厂街33号朗廷轩地下B舖

感谢 Shirley C

2021年2月10日点评 通过移动设备发表

Ocio(旺角)

今日同朋友去shopping后,就入左呢间cafe食野。
cafe 环境比人感觉好舒服。
食物方面,我点左个黑松露卡邦尼意粉,我朋友就点左香煎原条龙脷配意粉。个餐一黎到就已经闻到好重既黑松露香味,配料都唔少,份量都几大。个原条龙脷意粉都唔会比黑松露卡邦尼逊色,条煎鱼外焦内嫩,唔洗太多酱汁都好味!仲有个餐汤就系蕃茄浓汤,完全无偷鸡,超重蕃茄香味!最后叹埋两杯饮品,就系热柠姜茶同埋蜜桃茶。整体黎讲呢间cafe好正好好食😋

感谢 graceXsum
2020年10月21日点评

依间小店来过几次,小店细细成日满座,六点半来不用等位。环境雅致颇有格调,餐枱细细要屈就下,餐牌菜式选择甚多,样样吸引价钱经济,水准不俗CP值高。次次都叫两个套餐,再加小食劲饱收场,总是与甜品无缘的,今次留定肚食甜品,只点一套餐加甜品。

套餐:是日餐汤(蕃茄浓汤)
茄蓉幼细非常浓稠,味道酸甜饮落开胃,餐包欠奉未感满足。

套餐:原只鱿鱼龙虾汁意大利饭 $138
鱿鱼大条原只奉上,鎅花表面软弹易咬,龙虾汁饭绵滑饱满,加埋木鱼花紫菜碎,咸香味美非常好食。

套餐:冻柠檬荼
柠片三块自行走核,糖水另上任意添加,柠荼大杯味道正常。

杂莓窝夫 $68
色彩鲜艳卖相吸引,六吋窝夫香脆松软,红莓蓝莓酸甜开胃,再醮埋云呢拿雪糕,冷热交融口感丰,甜品作结今餐满意。

感谢 cargolam
2020年9月18日点评 通过移动设备发表

👩🏻‍💻放工约朋友去吃晚饭,这次选了一间有all day breakfast的店Ocio,店内气氛「休闲」贯彻店名的意思😌由于用餐时间有限🤓看完餐牌就马上点菜了‼️看到甜品,真的很想试☺️朱古力榛子窝夫配烧棉花糖🥰​

🥘OCIO特选全日早餐 HKD$98​
🌟食物上台的一刻,「哇」了一声,因为份量很满足🤣第一口吃的是烟三文鱼😋味道咸咸的鲜甜,咀嚼每一口都满满幸福感☺️炒蛋厚厚,用了不少只蛋🥚🥚🥚的感觉😋内里的鸡扒口感有点硬实,配菜新鲜几乎吃光🥰薯条香口👍🏻🤤而当中令我最深刻就是那件窝夫‼️口感脆得来不硬实,内里软绵绵☺️沾上配有的🍯枫糖浆,蛋香味道十足之余,味道清甜真的很完美👍🏻💯🥰​

🥘香煎三文鱼扒配薯蓉 HHD$138​
🌟味道惊喜,口感、卖相都是必试的质素💯💕👍🏻平时不吃鱼的我,三文鱼🐟也只吃刺身,这次因友人不想吃面、饭类,便点了配薯蓉的这道菜👍🏻结果😳真的吃到停不了‼️🥰鱼扒大大的一块,周边的鱼皮煎得香脆,没有鱼腥味🥰👍🏻‼️鱼扒口感软滑不鞋口👍🏻酱汁的味道令到鱼扒一点都不单调,咸中带甜👍🏻说不出的可口💯👍🏻鱼扒的吸引力巨大,几乎忽略了薯蓉的存在🤣🤣浅尝了一口之后,便一口接一口的吃了起来😳味道咸味得宜👍🏻薯泥香滑,带有三文鱼扒的香味😋👍🏻而且份量不少💕🥰‼️​
💕P.s: 吃鱼扒时要注意⚠️有鱼骨喔💕​

🍲忌廉蘑菇汤​
🌟蘑菇汤口感浓厚不会咸,味道浓而不腻,当中有蘑菇碎,每一啖都真材实料👍🏻🥰‼️​

✒️小记:只是两份餐,已经很有饱足感👍🏻怕吃不完所以没有再点甜品🙈真的是一大遗憾‼️😫CP值高得一间餐厅,服务细心,食物质素不错👍🏻🥰改变了对熟食鱼的观感💕‼️收藏‼️下次会再来食甜品😋👍🏻

感谢 foodiephoenixx
2020年7月19日点评 通过移动设备发表

天气咁热,有时真系要揾间cafe坐低休息下。食个下午茶,倾吓计就3个钟。平时都要排下队,今日几好彩😚,无人等位,所以一黎到就有位🤩。

🔻焦糖香蕉朱古力窝夫 $68🔻极力推荐朱古力fans一定要食。微暖嘅窝夫🧇,上面有4片好香嘅焦糖香蕉,配上朱古力粒雪糕,未食已经好吸睛👀。切开焦糖香蕉🍌时,会听到焦糖卜一声裂开🤩,视觉既享受。窝夫好香朱古力🍫味,切一格,加啲香蕉🍌,加啲雪糕🍦,一啖食落口,多重口感,冷暖交替,甜度恰好👍🏻

🔻玫珑蜜瓜刨冰 $59🔻热辣辣🥵最正就系食刨冰🥶。玫珑蜜瓜🍈系期间限定😯,所以要试下。刨冰🍧好香蜜瓜味,顶有云尼拿雪糕🍦,然后有鲜果伴碟。第一啖,透心凉🧊,第二啖,香甜蜜瓜味,加上云尼拿雪糕,为整个刨冰🍧增添一份奶香味🤤

感谢 kkyy0401

查看过Ocio的旅行者还看了

去过Ocio吗? 请分享你的经验!