“好空气”
翠华餐厅的点评

翠华餐厅
香港排名第5,279 (共13,901家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年9月9日点评

其实平时啲人成日话个包好空气,好喺食呢个之前其实系唔明架,但一试就完全明晒, 另外呢间嘅包皮亦做得太甜,不是我杯茶啦.

感谢 RESBEAR

2019年5月1日点评

到处都看的到,在炎热的香港,买杯冻柠茶喝,最舒服了,来有菠萝油,虽然不到最好吃,但也不采雷,从早到晚都能来吃,不错的选择。

感谢 Zoetingyu
2019年2月5日点评 通过移动设备发表

我点了一盒至潮鱼蛋片头河粉,十分好食,虽然价钱不相宜, 有点儿贵,但值得一试。 鱼蛋和片头都十分弹牙 爽口。

感谢 MikeC702
2018年9月2日点评 通过移动设备发表

晚上做完运动后只想要点轻食, 就来了翠华。要了一个净鱼四宝, 里面有鱼蛋, 墨鱼丸, 鱼腐及鱼春卷,每款各有2颗, 加点辣油更有滋味。

感谢 Guide797812
2018年8月23日点评 通过移动设备发表

如果你想在市中心找到一个就餐环境好且价格亲民的餐厅就选这里好了。有各种亚洲料理,中日韩口味甚至东南亚口味。

用餐日期:2018年8月
感谢 越 鲁

去过翠华餐厅吗? 请分享你的经验!