“非常好”

殿 大喜屋日本料理
香港排名第1,054 (共13,928家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年8月11日点评

听同事介绍去的,觉得吃过最好的一次日本料理放题,平时不敢吃太多生的东西,今次看见刺身好新鲜,海胆手卷好吃,下次一定会又去的。

感谢 Sunnyhk223

2019年7月26日点评 通过移动设备发表

#cassiegotst
瘦编平时好少食放题,但今次同朋友去豪食放题呀。虽然系少少贵(~$300),但质素真系好好多!
重点推介系图一成张枱都系嘅海胆手卷,认真,香港真系好少好食嘅海胆,当然佢无得同日本比啦,但依间嘅海胆都唔错。其他图嘅食物都好好食,包括有烤鳗鱼、各种刺身、寿司等等。
甜品有任食嘅Haagen Dazzs雪糕杯、雪糕糯米池同唔同款嘅雪条。不过依间放题个点餐system有啲乱,成日同一样食物黎左又再黎。
味道评分▶️ (4)
抵食评分▶️️ (2)
回购评分▶️️️ (3)
➡️殿 大喜屋日本料理 (尖沙咀)
尖沙咀金巴利道26号1楼

感谢 cwycassie
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

殿 大喜屋位于尖沙咀,价钱约三百多左右一个人,属于价位普遍的放题。这间放题的店面很大,不过挺多人,所以位置不算很宽敞。
此店胜在走高科技路线方便大家下单,可以用手机扫QR CODE下单,适合现今机不离手的都市人,非常简单快捷觉得不错。

放题能点的食物款式挺多,冷盘点了盘刺身有三文鱼、带子、希灵鱼、吞拿鱼及蟹肉等也叫了不同款式的寿司,还有很小一杯的刺身饭上边铺了不少海胆。
整体刺身与寿司的食材蛮新鲜,因此味道尚算不错。

除了放题不会错过的刺身外,熟食选择也有不少。炸物试了鸡翼、吉列蠔及芝士球等,另叫了烧鳗鱼及羊架,还有芝士虾与带子。
海鲜不用说最重要是新鲜,加了芝士或忌廉烧味道会更香浓惹味。
炸物皮不会太厚,保有一定的正常水准。另有烧薄切牛及牛舌等选择,味道也算不错。

虽然店挺多人,不过擅用新科技让客人可自行下单,而且食物质素还可,对爱刺身或熟食的朋友都有不同类型的食物可选择。跟朋友聚会时还是可以的。

感谢 PatrickCheung0502
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

来这里食朋友的生日晚饭。这是我们第一次尝试这个集团的放题,这间餐厅简直是物超所值 – 300多元一位,但高价食物种类多,性价比十分高。 Uni手卷非常新鲜可口。在2个小时的过程中,我一共食了6个手卷,而我的朋友食了4个! 鱼生亦非常新鲜 - 烤鳗鱼,油金鱼和三文鱼腩都是必须的!烤鳗鱼是如此多油美味,它会在你的嘴里融化。烧和牛是另一个highlight!我们也喜欢木瓜椰奶。我个人食了2个木瓜椰奶。这是我在香港尝试过的最好的放题之一。肯定会再encore。

感谢 brittanyl461
2019年6月16日点评

为庆祝父亲节便去了吃晚市放题, 本来是为了鲍鱼而来, 但竟在餐牌消失了!
刺身及海胆都算新鲜, 熟食方面, 烧物做得不错。
甜品有Movenpick雪糕, 加回了一些分数。
每位收费价钱三百多元一位, 有点不值。

感谢 Jasmine L

去过殿 大喜屋日本料理吗? 请分享你的经验!