乐天大喜屋日本料理(旺角店)
香港排名第1,700 (共13,928家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年9月9日点评

一直都钟意食放题 食过锦多间 今日就食多次之前帮衬过既放题店 今日就简左乐天 5:30个节 成为$245(早食85折)
味够5:30有好多人排定队等入去 我地都系等紧既期间睇定有咩饮有咩食
呢到有用手机点餐同埋自助甜品沙律野饮区
手机点餐主要点刺身 炸物 手劵 熟食等等
头一轮刺身大致上新鲜 除左松叶蟹无咩味 同埋带子好细粒 赤虾同三文鱼非常甜美 值得再叫
炸物黎讲叫左芝麻鸡翼 炸得好香脆 但味话整走太多油仲系个低滴紧 可以既话等多阵先拎出黎 香芋丸最好味 烟烟韧韧甜度适中 而榴连炸弹就粉厚左d 不过不失 最后系芝士年糕 食到一大半先带芝士既出现 味道还好
另外甜品区拎左一埋甜品 最好味食木康布丁 同埋意式奶冻 其他都一般
最后整返杯雪糕 礼成
总结 食物质素一般 食最早个节比较化算

感谢 tammyfung

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

讲要上菜快尼间都算系,不过有d食物第一圈点菜,到得地食紧第三圈先到,仲要系吹到冻晒既。
野饮选择多,另外人头送movenpick/ Haagen daz雪糕一杯。当然场地都有乐多不知名雪糕任食既!

感谢 MELOOODYLI
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

之前在尝试过极尚大喜屋,觉得非常棒。这次中午在旺角巧遇一家乐天大喜屋,价格人均比极尚大喜屋便宜一点点,但是整个食物品质都没有极尚大喜屋好,单单刺身的摆盘和味道就差很多了,下次还是加点钱去回极尚吧。

感谢 Poohmak
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

记得初次帮衬这集团时,应该差不多有十年了!听闻今年他们会上市。成日话食放题要回本,这宣传策略果然就效 !因在商而言,食店上市不是一件容易的事 !
放题,两样野。新鲜和没有漏单!
今次来,算是做到,值得一试!

感谢 281wing
2019年6月2日点评

今年到访,不同之处是已经是用手提电话扫QR code入菜单,免却了人手入单而更快,亦没有了失单问题。每个人到最后可选dryers 或movenpick雪糕一杯,但要用纸落单。

感谢 Alicengws

查看过乐天大喜屋日本料理(旺角店)的旅行者还看了

去过乐天大喜屋日本料理(旺角店)吗? 请分享你的经验!