“高质素食物,大众化价钱”

泉章居 (依利大厦)
在线下单
香港排名第5,081 (共13,916家美食)

位处旺角的泉章居价钱大众化,午市提供各式小菜及碟头饭。霸王鸡饭是我的最爱,霸王鸡油香味浓。另外,这里的即炒粉面也值得一尝。友人点了一碟干炒牛河,上桌时热腾腾,配上附上的辣椒酱更是将牛河升华至另一层次。

感谢 hoff91b

2019年3月27日点评

本想打电话预订晚饭但已预约满,幸好六时前到达不用预约也可入座。六人享用了六人$748套餐:老火例汤、一只盐焗鸡、中式牛柳、菠萝咕囉肉、粟米鱼柳块和梅菜扣肉。价格大众化、份量大、水准高的客家菜。

感谢 AdamXin
2018年7月13日点评 通过移动设备发表

旧同事相约喺呢度饭局聚旧。泉章居历史不短,提供客家菜为主,虽然平实,但食物好味,份量足够。我钟意食扣肉,实在好味。另外,小菜价格不贵,所以经常好多客人。

感谢 929ls
2018年4月3日点评 通过移动设备发表

有几样招牌菜,鸡,扣肉,必定要吃。
人多最多预先订位,不然现场等可能要等很久,适合一家人聚餐,因为可以多点几个不同的菜式。

感谢 sarahcheung523
2017年12月30日点评 通过移动设备发表

邻近旺角东地铁站,座位舒适,菜牌有多款选择,令您样样都想尝试

叫了镇江豆腐,蒜容豆苗,油浸荀壳鱼,盐焗鸡,炸大肠同咕噜肉,附送例汤

款款都真系好味到难以形容,食材又新鲜,其中最钟意例汤,既足料又鲜甜,最重要系无味精

好适合一家老小去食

感谢 tomato_7070

去过泉章居 (依利大厦)吗? 请分享你的经验!