“任食火锅半自助晚餐”

澳门台山水佬荣火锅专家
香港排名第2,843 (共13,928家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年9月3日点评

任食火锅半自助晚餐- 新鲜鱼虾蟹扇贝及高蟹价钱平均大约$350一位。地方整洁,有房间预订
有任取甜品,熟食 ;汽水吸韩国式饮料任饮。

感谢 sonmeow

2019年6月29日点评 通过移动设备发表

朋友说了几次要来这间试试航母海鲜, 今天终于集齐了各位朋友到来。
航母海鲜要在定位时通知店员准备,选食航母海鲜可包括四款蔬菜、五款配料及面食。四款蔬菜是已放在航母内,而五款配料选了:
【安格斯特级肥牛】牛香味浓,油脂分布均匀
【黑豚肉】肉滑膏香,油而不腻
【新鲜蝴蝶腩(猪类) 】阵阵五香味,焖得棉软弹口
【新鲜滑牛】肉质松化柔滑
【北京水饺】一般肉类馅料,外皮烟韧薄滑

另加了鲜鹅肠、脆鲩鱼片及煎尖椒,鹅肠的肥美油香,犯规也要吃多点

感谢 Boneyah

食物质素固然重要
但来到人人都「相机食先」的时代 绰头也是成败关键
星期一的晚上 外面下著大雨最岩来个暖烘烘的火锅
等待的时间 不忘以「调味九宫格」混酱
调料款式都算多: 芫荽、香葱、生蒜、炸蒜、日式芝麻酱、辣椒粒、辣椒油、XO酱及最特别的海南岛黄辣椒酱️
外表平平的黄辣椒酱 听友人说一点儿已经非常辣
小妹怕怕 还是不要尝试了

哗!「航空母舰」终于出场了 大家都非常兴奋
同时店员亦为我们加入餐厅推介的火锅汤底「水佬荣辣汁汤底-少辣」
另有泰式冬阴公汤、海底椰鱼汤、蕃茄薯仔汤、四川麻辣汤及清汤选择
看着船内丰富的海鲜 口水已经直流
不过这个时候必先要「合体」盖上造型可爱的盖子加热海鲜
数分钟后 白烟及香气除除在烟囱传出
有如向吃货们通报「是时候开餐了!」

航母海鲜盛宴套餐包括8款时令海鲜、4款蔬菜及自选5款配料
当晚供应的海鲜款式就有: 鲍鱼、青口、花蟹、蚬、贵妃蚌、扇贝、墨鱼仔及虾
果然美食是值得等待的
不但新鲜 亦可将汤底提鲜
不要忘记压轴的花蟹 意外肥美多膏 鲜甜无比

另外套餐亦有包括4款蔬菜及自选5款配料:
本来对自选配料不敢抱太大期望 却有意外惊喜
我们就选择了: 安格斯特级肥牛、新鲜牛仔粒、一口梅菜猪肉丸、手打虫草花鸡肉丸、炸响铃卷
不得不提及前者安格斯特级肥牛 雪花均衡 牛味香浓
而小店的一口梅菜猪肉丸及手打虫草花鸡肉丸就够特别
有种家的感觉
若然意犹未尽 不能错过以公仔面吸收汤底精华作个完美结束

航母海鲜盛宴 4位起 限时2个半钟

味道: 4/5;环境: 3.5/5;服务: 4/5;卫生: 3.5/5;抵食: 4/5

澳门台山水佬荣火锅专家
佐敦佐敦道37C-37D号佐敦中心3-4楼
Mon-Sun: 1730-0230

ig: jasmine_laiyee
fb:Jasminewithfood
blog.ulifestyle: jasminewithfood
openrice: yee6192004
Reubird: jasmine_laiyee
MERCURY: jasminewithfood

感谢 Jasminewithfood
2019年6月3日点评

之前见到佢个名几有趣,叫水佬荣,同埋见佢系食海鲜火锅,所以都心思思想试下。今次一班朋友打边炉终于可以试下。
我地叫左个母舰海鲜拼盘,size好大只,加埋佢个盖,真系成只空航母舰咁样,小朋友见到一定会好开心。
一打开,外貌就几好,不过味道就普普通通啦。虾都爽口新鲜既,鱿鱼同鲍鱼无咩味,蚬就太细只,蟹又无咩肉,青口都还可以唔腥既

整体黎讲普普通通,无咩野好突出,但系埋单都400几每位,几贵,可一不可再。

感谢 kayeegege
2019年5月30日点评

前晚我们一行五人到了澳门台山水佬荣火锅专家吃期待已久的航母海鲜盛宴,为何期待您们自己看成只深水炸弹般,还要全是我最爱吃的海鲜呀看见也想吃吧!

但原来佐敦区有两个佐敦中心!猪猪的我往了宝灵街那面,大家记得在佐敦道与上海街交界那边喔!

甫坐下先来混个酱$18/位、小食$10/份,而航母海鲜盛宴星期日至四承为$238/位(四位起)、其它日子加多$30/位,平日连加一共约$290/位吃足2.5小时!

一上台大家也哗然真的一只航空母舰般震撼!内在8款时令海鲜、4款蔬菜,另可选5款配料好大阵仗啊~

海鲜分别有鲍鱼、小墨鱼、沙白蚬、扇贝、青口、鲜虾、红花蟹及蛏子看上去很新鲜,另外还有大量的西芹、粟米、津白和萝卜真的很合我吃啊。

蛏子因为太快熟的关系所以留待汤滚起后才灼来品尝!!

另外5款配料好友选上四款牛肉、响铃和送的出前一丁,听闻牛肉水准不赖呢!!

有四款汤底可选有朋友吃不到辣所以选了番茄汤底,看见浓浓的茄汤倾进航空母舰心中期待不已,但先要盖上船顶待海鲜熟后才可享用唷!

大家看这只水佬荣号是否很可爱呢?

约15分钟后我们便可以大快朵颐喇!餐厅坚持汤底不加味精喝下确是鲜味!!

最惊喜是有个子不少的红花蟹新鲜甜美又肉嫩,另外虾肉亦十分爽脆鲜甜,而我更爱那些索尽鲜味的蔬菜尤其是粟米又香又甜,最后大家满足得连公仔面也要放弃呢!这价位能吃上那么多海鲜认真抵食,如果宵夜时段(21:30后)来吃更抵因为还要平多$30/位呢!!

感谢 maggiemV9544SJ

查看过澳门台山水佬荣火锅专家的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过澳门台山水佬荣火锅专家吗? 请分享你的经验!