“很好吃的泰国菜!”
Apinara的点评

Apinara
提供送餐服务
香港排名第169 (共15,777家美食)
卓越奖
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口
2024年5月8日点评

香港高级感商务约会餐厅🍴APINARA
Apinare位于金钟 金钟道88号 太古广场L2层205,位置很好找,从🚇金钟C1出来后左转坐扶手电梯上天桥,天桥直达太谷广场L2,所以出天桥后左转一直走就看到啦

Apinare以欧式简约灰白调打底 米色灯光💡配上深蓝瓷盘🍴又有几分复古典雅气氛 水墨长桌与超有特色的蒲团风扇相辉映 向外眺望可以看到高楼大厦🏙️窗景 从外面透过玻璃就能感受到高级感溢出 聚会🎈和商务洽谈最适合不过啦 情侣约会也超适合 餐厅中央的吧台摆列各式高脚杯🥂和红酒🍷在灯光下闪闪发光💖 脱离城市的喧嚣 与爱的人来一场浪漫迷离的约会

餐厅主打泰式🇹🇭美食 最爱的是泰式鸳鸯猪手Pork Knuckle Duo(Marinated & Deep-fried) 满满一大盘猪手配着特制的蒜末辣椒汁🌶️和醋混合蘸料,肉质软烂入口即化😋蘸料解腻同时带来强烈味觉享受,两者结合简直是味蕾天堂👄!
BBQ Pork Satay 串串🍖真的巨香根本放不下而且猪肉非常嫩 烤制成金黄色超级有食欲泰式椰子鸡Coconut Chicken Soup汤底是奶香奶香的味道🥛椰味浓郁 鸡肉炖的鲜嫩吸进去了椰子🥥汤底的味道 一口爆汁东南亚风味🍃浓厚

餐厅服务非常专业 服务员💁‍♀️一举一动都给餐厅带来高品质服务 全黑色西装制服,点餐耐心,招手🙋即来不拖延

来香港🇭🇰这家餐厅一定冲!

用餐日期:2024年4月
感谢 Companion57112055870

2022年6月18日点评 通过移动设备发表

環境好舒服 食物擺盤好精緻😆

Set lunch包咗
湯, 沙律, 小食, 甜品, 飲品
好似好豐盛🤪

3隻大蝦都幾彈牙😗

用餐日期:2022年6月
感谢 wnganc
2021年1月5日点评 通过移动设备发表

🐔泰式海南鸡饭($180)套餐包括汤品、沙律、小食、甜品及餐茶. 选择了冬荫公汤,略咸放弃了🥸沙律及小食都一般.主角海南鸡还好.肉质嫩滑份量够.不过酱汁唔太辣唔算好惹味🥸
☕️泰式奶茶(+$18)惯左唔落糖🤗茶香奶滑
📍Apinara
金钟金钟道88号太古广场2楼205号

感谢 foodienethk
2020年3月5日点评

之前初一想来试,点知冇开,今日终于试到。一坐低就有虾片食,好味道。软壳蟹柚子沙律,唔知系咪有椰子油捞,沙律食落有D甜,烧猪颈肉青木瓜沙律,沙律好味,但猪颈肉就一定要掂酱食,本身冇味。炒虾粉丝好味。最后甜品拼盆,最好食系泰式奶茶雪糕,其他偏甜。

感谢 XX86xx
2019年11月5日点评 通过移动设备发表

Apinara (金钟) 📍
金钟金钟道88号太古广场2楼205号舖

近派去完泰国🇹🇭好想念泰菜味道,适逢约左好友食饭,决定简一间系公司附近既泰国菜店食午餐。🍴

金钟午市一直好多人, 所以要早早订位,可惜我第一次黎,原来有分餐厅内用膳和餐厅🍴外,我地被安排到外面位置,姐系餐厅外享用,环境都算舒适,有沙发🛋️坐。

午市套餐价位由HKD 150-180 一份不等,套餐包括:自选汤品(冬阴功/泰式椰子🥥鸡汤)+ 小食+ 甜品🍮+ 餐饮☕️

我地叫左野食之后等左起码20 分钟先有第一个咖喱🍛饭到,但其实吹左服务员💁‍♂️几次了。之后我地口渴,叫佢地上餐饮☕️先,佢个样就一脸无奈咁,我地怀疑佢漏单,因为我地见到旁边个台迟黎但先上岸,所有食物同饮品已经上齐,我地都好无奈只有等。

泰式牛肉船面🍜:汤底浓郁有牛肉味,牛肉焧身而不韧,味道不赖,但配上既炸猪皮竟然系焧晒,一点都不脆了😔。

海南鸡饭:鸡皮肉嫩,配上油饭,吾错。

青咖喱🍛同红咖喱汁做得吾错,香浓而顺滑,牛肋肉焧身重牛味🙂满意。可惜佢配既吞拿鱼🐟小食好一般。

必泰式糕点拼盘:中间系泰奶茶味雪糕🍦不过吾够重奶茶味,一般。另外,其中之一既斑兰味糕点好黏身,切个阵好难分开。最诚意之作都系同椰青肉同椰子🥥水造成既糕点系最好味同清甜,食得出系原材料整合。

总结:
员工服务一般
上菜速度慢
价钱较贵 但食物质素只是还好

#金钟#太古广场#泰国菜#海南鸡饭#红咖喱🍛#青咖喱#泰式糕点拼盘

感谢 SANDRAFUNG

查看过Apinara的旅行者还看了

去过Apinara吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。