天寒地冻最想围炉取暖,最近就发现酒锅推出开业五周年庆典的限时优惠,每位低至$68起就可任食午市「畅所肉言」台式火锅,这价位确实超抵食!
酒锅装修风格散发中式怀旧的东方韵味之余,却又可新旧融合,注入摩登时尚气息,引进午间柔和的阳光,带来温暖朴实的氛围。
铜锣湾分店坐拥维港景致,落地玻璃可以一边望着无敌大海景,一边品尝火锅美食,迷人景色尽入眼帘。
全新推出的「畅所肉言」火锅体验包罗逾50款火锅配料丶台式小食丶饮品丶汤底及甜点,由即日起供应至2月28日。
「60分钟.畅食」套餐每位$68元,而「90分钟.畅食」套餐则定价为$108元起,由星期一至日每日中午12时至下午6时期间供应,一周无休。
这次就自选了90分钟台湾吃到饱套餐,精选牛肉片、日本黑毛猪腩肉、走地鸡脾肉及台湾空运鸭血都是无限续添,每位$148再另收加一服务费。
将火锅配料用High Tea架上枱,就连打边炉都可优雅起来。
任食火锅有九款汤底可供选择,每两位食客可选一款汤底,这次我就自选了「黄金美人—胡椒猪肚花胶黄金鲜鸡汤」。
汤底真材实料,将养颜圣品集成一锅,最适合冬令进补。
除了汤底之外,其实火锅的酱料也决定了味觉,酱料区亦可方便人客自行混酱,混出最适合自己的口味。
除了打边炉之外,还有一系列秘制台式地道小食可以无限追加,包括炸鸡皮、卤肉、台式臭豆腐、盐酥鸡、关东煮、糖醋骨及台式蚵仔煎。
精选牛肉片油花较重,不会切得太薄片,口感较实在。
我自己就比较喜欢走地鸡脾肉,滑嫩不鞋口,没有丝毫雪味。
丸类款式亦算多元化,当中包括来自台湾的各式贡丸如台湾顶级贡丸丶台湾玉米贡丸及台湾照烧爆浆贡丸,还有自家制即炸鱼皮、韭菜猪肉饺等等。
台式香肠咬下去爆出满口咸甜的的肉汁,贡丸口感爽弹紧实,加入粒粒金黄粟米更有咬口。
麻吉烧采用鱼浆包覆Q软不黏牙的麻糬年糕,同时保留鱼蛋的鲜甜。
一咬开流心玉米球立即涌出如忌廉粟米汤的内馅,creamy 得来带点甘甜。
甜点可任点台式炼奶芋圆冰及台式蜜瓜冰,芋圆冰卖相缤纷悦目,清凉得来不会感觉很甜腻。
饮品都是自斟自饮,包括雪梨雪耳杞子茶、罗汉果菊花茶、紫贝天葵、竹蔗茅根、黑糖珍珠奶茶,还可为饮料自行添加质感粉糯QQ的珍珠。