“服务态度最差的酒楼”
彩云轩 (德宏大厦)的点评 - 停止营业

彩云轩 (德宏大厦)
周围地区: 鲗鱼涌
周围地区: 鲗鱼涌
2021年4月9日点评

周末中午去喝茶,食品正常,整个体验极差,花钱买气受。这茶楼的价位算中等的,基本服务质素却严重欠缺。这几年可以用几个字概括此茶楼:价照加,嘢唔做。特色是服务员态度恶劣,上班心情不好就拿食客撒气。问题如下:
1. 每次扬手加单或加茶水,举手均超过3分钟依然无人理会,服务员阿姐或部长经理皆视而不见,出口叫人仍然毫无反应。
2. 桌面上堆满已吃完的碟子笼子,无人拿走;茶壶没水揭盖亦无人添水,需要食客自己去找热水。
3. 下单简单点心,如叉烧包及潮州粉果,下单后60分钟仍未到,现杀一头猪做叉烧包都够时间。其余炒粉面已经吃完坐了好一会儿,实在等不下去了,就想叫人取消,怎么叫人都没回应,结果要亲自走去找经理取消,岂料旁边的服务员阿姐竟一脸不屑的搭嘴,“等一下好快就会来的啦,取消什么取消”。长时间的等候已经让我们非常不快,这种语气更是火上浇油。坐回去喝口茶降降火,没有两分钟,经理竟然拿着账单过来让我们结账,说等太久取消了不是赶着结账吗,一副赶人的态度,此时我们入座也才一个小时左右,我们顿时火冒三丈,让他先放下账单,一会儿再埋单,他反倒一把抢走账单走,我们忍不了了,立马骂他等了差不多一小时取消点心还不行啊,没说过要结账,强行拿账单过来难道要人乖乖给你让位啊?
4. 最后实在受了一肚子气,再坐下去心情更不好,就打算去结账走人,那收银竟然说出来干嘛,回去坐着,她是真不知道他们那些同事是一直不理人啊,我们怎敢使唤他们啊,脾气一个比一个大,不知道的还以为我是那个来打工的,后来说了她两句之后才肯给我们结账。

感谢 Karen-ChengLY

2020年6月12日点评 通过移动设备发表

彩云轩是我们经常惠顾的酒楼,因其食物质素不错,价钱实惠,睌饭有免费泊车两小时。最近请姨母吃晚饭,叫了特惠孖宝包括一条星班,一只鸡及菜心炒牛肉等小菜。游水星班约两斤重,蒸得又滑又鲜甜。老人不爱炸子鸡,于是我们要求改为半只香妃鸡及半只油鸡。鸡肉滑味道不错不太肥。其他小菜都有镬气。疫症下客人比平时少,但㕑房出品却比平日佳。埋单不用一千元五个人都吃得满意。晚饭还有糖水及水果盘送。

2  感谢 aliceyuens
2019年10月1日点评 通过移动设备发表

午餐的时候来到这餐厅,食客大多都是在附近上班的上班族,这餐厅都比较高级,价钱较一般茶楼贵,不过服务就会比较好一些

感谢 hiuwaiwai
2019年5月26日点评

在德宏大厦升降机大堂旁边有手扶梯前往餐厅。餐厅占的位置比想像中大,加上平日中午几乎都满座,比较难找服务生帮忙。食物跟一般茶楼大同小异,大部分顾客应该都在附近上班才来这里吃饭。

感谢 Starryjayde
2019年2月16日点评

酒楼在太古坊里面,地方是大的,食物是贵的。但是服务不好,食物一般般。相信吃过的人都有相同的感受。来吃的人应该是贪方便。

感谢 edwardkcs2000

查看过彩云轩 (德宏大厦)的旅行者还看了