“脆卜卜的脆猪肉条”

泰象館泰國餐廳
香港排名第994 (共16,471家美食)
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2021年4月14日点评

城南道是九龙城最具代代表性的地方,除了不少泰式料理;还有多间由泰国人主理泰国杂货与小食店铺,犹如一个小泰国。

疫情下,餐厅多做一点,客人安心多一点。

热水浸洗餐具。

今天午餐在「泰象馆」,脆卜卜的脆猪肉条,味道略带咸香,还可以添加辣味,令我们胃纳大开。

足够两人分享的海南鸡饭,香饭不油腻,鸡胸肉鲜美腍滑,蘸少许泰式风味酱汁吃,味道别饶风味。

泰式湿炒猪肉献汁湿润可口,味道别饶风味,宽阔的河粉很有镬气,多款不同颜色的高纤维配菜,增加悦目感与口感。

泰式特饮:椰汁珍多冰&青柠梳打,清新、冰冻!

椰汁西米糕除了香甜西米、粟米粒还有竽头粒,在西米糕上舖盖雪白椰浆,吃得椰香四溢。

感谢 Stella L

本身我哋都喺度谂紧要生菜包定系烧猪颈肉沙律
点知原来烧猪颈肉沙律就好似生菜包咁样
不过只系将啲肉碎换成猪颈肉
我个人来讲就觉得好好食一啲都唔韧
仲要好入味 加埋生菜去balance番 一流 必叫👍🏻👍🏻👍🏻
我就觉得个味道啱啱好 但女朋友偏向轻口味就觉得少少咸 所以视乎你系边种人啦🤣🤣🤣

另外我哋叫咗个黄咖喱鸡再另加薄饼 啲咖喱食到尾都仲有半兜 而薄饼真系好新鲜仲好脆口

杯青柠梳打就比平时𠮶啲相对少青柠味 所以...都系好啱女朋友饮😂😂😂

而最后芒果糯米饭都算唔错 芒果唔涩无起渣 糯米有晒红色同白色两种

感谢 woody3305
2021年3月30日点评

用餐日期:2021年3月
2020年11月25日点评 通过移动设备发表

泰国菜是九龙城的名物之一,这里素有香港小泰国之称。

今晚来了这间曾荣获OpenRice开饭热点的泰菜餐厅——泰象馆,这里主售经典的泰菜,价钱颇为实惠,一碟泰式炒河只售50多元,而且不收加一服务费。

柚子沙律
柚子很冰冻,在夏日的尾巴上带来一点清凉。花生的脆感、生菜的清爽、柚子的酸甜、洋葱的辛辣、虾仁的爽脆、加上酱汁的配合,结合成这美味的开胃小菜。

泰式炸虾饼
一碟有八件,外皮炸得香脆,虾胶做得弹牙。

泰式猪肉湿炒河
湿炒河的配料非常多,猪肉大大片,肉很嫩滑。炒河多汁,而酱汁调味适中不会太咸,口味轻盈,吃完都不会觉得口渴。

脆肉炒椰菜苗
脆肉的肥肉软糯,咸咸香香的味道为菜式润饰。椰菜苗颜色青翠,口感清脆,味道够镬气。

吃泰菜,当然要一杯冰冻的饮品配合,清凉又清爽的青柠梳打便是最佳拍档。

感谢 HongKong_KW
2020年11月17日点评 通过移动设备发表

泰象馆

好耐无食过泰国🇹🇭菜,九龙城出名食泰国🇹🇭菜,于是同朋友入黎食晚饭😋😋

🌟 冬荫公(小) ($74)

冬荫公够辣,味道浓郁,上枱时已经有阵阵香味,证明香料足👍🏻👍🏻大虾🍤既虾肉好爽,好新鲜,啖啖肉😋😋

🌟 蒜蓉包($25)

蒜蓉包看似普通,但原来唔系,包好脆,而内在好软熟,牛油搽得好均匀,蒜蓉🧄足够,好好食😋

🌟蛋包鲜虾金边粉 ($72)

金边粉食得多,但用蛋包既方法都系第一次食,好特别,金边粉炒得好香,足料,份量够,唔会太咸👍🏻👍🏻

🌟 虾酱炒椰菜苗($67)

好浓同好香既虾酱味,椰菜苗好爽,好新鲜,唔会好咸,味道调得岩岩好😋😋

🌟芒果沙冰 x 金不换菠萝沙冰 ($30 & $30)

芒果🥭沙冰不太甜,好香芒果味👍🏻
金不换菠萝沙冰比较特别,有香叶既味道,但又唔会盖过菠萝既味道,同样唔会太甜,唔错😋😋

感谢 ykjim

查看过泰象館泰國餐廳的旅行者还看了

去过泰象館泰國餐廳吗? 请分享你的经验!