“晚市韩烧”

炑八韩烤 (屯门)
Eatigo
香港排名第3,440 (共13,926家美食)
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

服务员态度良好,食物质素良好,地方宽阔清洁,适合一家大小共聚嘅地方。埋单大概三百至四百蚊。个人评语:不妨一试!

感谢 woodybuzz123

2019年7月23日点评 通过移动设备发表

下午去咗附近的「炑木」黎个下午茶,下午茶一个 set 有汤、前菜、主餐、小食、饮品,非常抵食

我叫咗个「温泉蛋牛肉拌面」+ 「柚子柠檬梳打」,卖相红红地的颜色就知辣,食唔到辣的朋友要小心

柚子柠檬梳打入口酸酸甜甜,开胃又解暑,柚子味道仲不错呢

感谢 kkncchung
2019年7月7日点评

最近有吃过分店的下午茶套餐,这次特地来试试午市套餐的。套餐有很多选择,附主食、前菜及汤,但不包饮品。点的鸡扒蛋包饭及石头牛肉饭都不错。还是觉得下午茶套餐较丰富。

感谢 AudreyPO4
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

家人突然好想食韩烧,这家韩烧在屯门巿广场开了一阵子,一直都好想试难得平日有空就来试一试!午餐有很多选择,可以点烧肉套餐或饭或面餐!我们人多就每样都点了,基本上烧肉是一人餐可是份量也不少又有前菜⋯我们肉也叫了牛、猪、鸡⋯居然鸡最好食⋯牛没有什么味道饭和面也算可以了!
唯一坐位很挤五个人要坐四人位
服务非常普通⋯只有一位姨姨很好!

感谢 jacklin121
2019年4月13日点评

吃过两次午市,都觉得不错。
泡菜五花肉饭好食,锅真是热上,自己捞来食,香口好味!
牛肉蛋饭的饭超多,但味道冇咩特别,
朋友食那个好似叫大酱汤,配一碗饭,味道不错,汤内有蚬肉和一些蔬菜豆腐,用汤送饭味道刚刚好!

感谢 tsienna

去过炑八韩烤 (屯门)吗? 请分享你的经验!