“底食”

炑八韩烤 (屯门)
Eatigo
香港排名第3,445 (共13,928家美食)

之前试过另一分店觉得一般,今次再经开,见下午茶见几底食,又想不到食什么,又再食这间韩国餐厅,下午茶餐系几底食,而且饱肚。

感谢 manymomo

2019年8月30日点评 通过移动设备发表

今天跟朋友和她的小朋友一起到炑八韩烤,小朋友差不多放完暑假,来这里吃个午市套餐庆祝一下。点了一客汁烧牛肉餐和一客特选五花肉餐,汁烧牛肉普普通通,没什么特别,反而特选五花肉就十分惊喜,五花肉果然是韩烤中的主角。

1  感谢 masakim2018
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

服务员态度良好,食物质素良好,地方宽阔清洁,适合一家大小共聚嘅地方。埋单大概三百至四百蚊。个人评语:不妨一试!

感谢 woodybuzz123
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

下午去咗附近的「炑木」黎个下午茶,下午茶一个 set 有汤、前菜、主餐、小食、饮品,非常抵食

我叫咗个「温泉蛋牛肉拌面」+ 「柚子柠檬梳打」,卖相红红地的颜色就知辣,食唔到辣的朋友要小心

柚子柠檬梳打入口酸酸甜甜,开胃又解暑,柚子味道仲不错呢

感谢 kkncchung
2019年7月7日点评

最近有吃过分店的下午茶套餐,这次特地来试试午市套餐的。套餐有很多选择,附主食、前菜及汤,但不包饮品。点的鸡扒蛋包饭及石头牛肉饭都不错。还是觉得下午茶套餐较丰富。

感谢 AudreyPO4

去过炑八韩烤 (屯门)吗? 请分享你的经验!