“不是连锁酒楼”
伦敦大酒楼的点评

伦敦大酒楼
香港排名第455 (共15,784家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 可预订
周围地区: 旺角
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

要陪爷爷及奶奶饮早茶,七点左右就会去到茶楼,这间茶楼不是连锁式,不是塡点心纸,是有点心姨姨边推边叫有什么点心。

感谢 Boa_Baby

2016年8月21日点评

菜式非常油腻,仲停留系阿爸阿妈个时既口味同水准,唔系好食得惯,觉得食咩都系油淋淋咁,公司晚宴黎食过一次,份量相当小,少,成台都系女候仔居然都食唔饱…服务一般,自己就唔会黎呢度食晚饭啦

感谢 chlms1
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

这间酒楼和市面的很不一样,他们的点心是放在点心车上卖的,很有老香港的感觉,很怀旧。这里点心选择多,而且质素不错,非常建议新一代可以到这里感受一下从前的老香港。

感谢 KTo211
2016年7月20日点评

来这间酒楼吃,在晚上的时候,会有糖水吃,红豆沙是这间酒楼提供的甜品之一,这间酒楼的红豆沙很不错,红豆也是大大粒,好食!

感谢 lokyanchu
2016年7月20日点评

去得伦敦大酒楼, 一定要试下食佢的点心, 茶楼点心系香港嘅代表食物之一, 烧卖、虾饺、奶黄包、叉烧包都系必食嘅点心之一, 他的点心很传统的感觉, 不像是那些由厂整定, 再运到酒楼返叮的, 所以几好味.

感谢 kimkimBB

查看过伦敦大酒楼的旅行者还看了

去过伦敦大酒楼吗? 请分享你的经验!